染整吧 关注:2,792贴子:12,982
  • 13回复贴,共1

涤纶筒子纱,内外色差怎么解决???

只看楼主收藏回复

涤纶有时候一缸出来效果很好,有时候出来一缸出现内外色差!好长时间都解决不了!

来自iPhone客户端1楼2017-03-01 12:49回复
    考虑下前处理

来自iPhone客户端3楼2017-03-02 22:09
    收起回复
      是筒染吧 做涤纶还有什么前处理 直接染色一缸纱的好坏和操作机缸工有很大的关系做涤纶就那么几样助剂 高温排 放 和降温排放 有很大区别的 还有控制好升温速率 做棉的才有

4楼2017-05-08 22:56
        我主要做针织 涤纶附带的

5楼2017-05-08 22:58
        收起回复
          压过纱没?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-11-28 17:38
            染涤纶丝,色花现象很多种,倒纱密度大小,倒角,染色助剂问题,染料选择也很重要,PH值最好4-4.5,酸性太大也很容易色花

8楼2018-06-06 14:16
              卖染料的来了,17633196960

来自Android客户端9楼2018-06-21 14:09
                我有个产品,袜套。或许能解决这个色差问题!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-15 19:05
                  你好 筒子纱上下有红色是吧。
                  你是用MF还是用什么的分散剂。
                  用我们公司约克夏的高温分散剂会解决这个问题。

IP属地:浙江15楼2019-05-20 11:00