动漫情侣头像吧 关注:437,482贴子:2,123,713

『交流』官方求配图总汇贴

只看楼主收藏回复

新置顶求助帖, 求图请发至本帖, 旧求助帖不予受理
【特别提醒】请9级以下的可爱吧友到这个帖子里求配图哦,
求助帖禁止回复与求助无关的内容
不可重复求助同一张图 耐心等待吧务搜图, 如被遗漏可以 @ 吧务优先处理
一而再再而三重复求助同一张图的层主 抽层+封禁 最低三天
【友情提醒】小可爱们也可以去百度试图去寻找心目里理想的另一半图
识图链接:http://image.baidu.com (感受一下自己寻找的乐趣吧)
【教程】
输入上方试图链接进入图一界面[手机版一样可以用哦]
图一。
选择本地上传或者是直接在电脑上直接把图片拽过去如图二。
图二。
选择好你要搜的图之后按试图一下进入图三
图三。
至此你想要的答案都有了。可以慢慢欣赏了。
【重要通知】希望大家在找图的同时在右上点击一下“关注本吧”
未关注本吧发求图贴的处于删帖+封禁处理
本吧9级以下的会员发求图贴的一律删帖处理
本吧9级以上包括9级才可以发送求图主题贴哦,切记,
现在 开启我们求图的征程吧

IP属地:黑龙江1楼2017-03-01 11:21回复
    @孤城中i
    二楼备用、

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:黑龙江2楼2017-03-01 11:22
      @琉璃碎梦灵 来配图!
      复制本段话带上图片优先处理

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-01 12:41
      收起回复
        求此图另外一半,谢谢大神们

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-01 15:00
        收起回复
          求配个头像谢谢大神们。知道是单头配的像就可以了

来自Android客户端17楼2017-03-01 16:45
          收起回复
            dd

来自Android客户端18楼2017-03-01 16:46
            收起回复
              求类似于这个的图。

来自Android客户端20楼2017-03-01 18:41
                求配图,有小可爱帮我吗

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-03-01 20:01
                收起回复
                  求这个的cp头,如果没有原配希望能配个差不多的qwq

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-03-01 21:36
                  收起回复
                    是情头吗?如果不是能配图吗?

来自Android客户端27楼2017-03-01 22:02
                    收起回复
                      求配配图 像即可

来自Android客户端28楼2017-03-01 22:18
                      收起回复
                        拜托了~

来自手机贴吧29楼2017-03-01 22:46
                        收起回复
                          求另一半

来自iPhone客户端30楼2017-03-01 23:45
                          收起回复
                            求大神配图!

来自Android客户端33楼2017-03-02 08:58
                            收起回复