dnf圣骑士吧 关注:1,035,740贴子:21,109,337

跨八20金身搞事情有没有人,郊区当自强

只看楼主收藏回复

刚刚开始筹备,只求在改版前疯狂一把,要审判,要大奶,要太阳神,要会喊主c6666的,招收,只求改版前咱们郊区也能一次20金身。没人我一会再来问

来自Android客户端1楼2017-03-01 11:16回复
    想要一个跨四的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-03-01 11:25
    收起回复
      哪个大群

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-03-01 11:35
      收起回复
        支持一波,群里跨一 ,跨二 ,跨五 ,跨六 都有搞事情的

IP属地:北京10楼2017-03-01 12:01
          跨8搞事情的请加群,要审判,要大精奶,要太阳神,要会喊主c6666的,招收,只求改版前咱们郊区也能一次20金身。没人我一会再来问

来自Android客户端11楼2017-03-01 13:24
            我只想弱弱的说一句,还用跨8吗,我们区山东五都打完了

来自Android客户端12楼2017-03-01 14:26
            收起回复
              跨八有群号吗

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-03-01 14:51
              收起回复
                必须顶上去

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-03-01 15:10

来自Android客户端17楼2017-03-01 15:17
                    我圣骑75了等着我

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2017-03-01 15:20
                      29万光伏面板要不要

来自iPhone客户端19楼2017-03-01 15:34
                      收起回复
                        占个楼,山西二区的审判奶爸,留言一起玩

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-03-01 15:54
                          山三小奶

来自Android客户端21楼2017-03-01 17:50
                            内蒙一小奶,顺便问一下准备什么时候搞呀?

来自Android客户端22楼2017-03-01 19:28
                            收起回复
                              没有

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-03-01 23:21