诗狮吧 关注:38贴子:5,093
  • 45回复贴,共1

【黎明决战】播前播后杂七杂八数据记载

只看楼主收藏回复

诗吧人数和帖子镇楼3.1日上午截图

来自Android客户端1楼2017-03-01 09:48

来自Android客户端2楼2017-03-01 09:52

来自Android客户端3楼2017-03-01 09:57

来自Android客户端4楼2017-03-01 09:57
          卧槽,你竟然开贴了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-01 11:26
            3.1日晚5点百度指数7天,30天,记录

来自Android客户端6楼2017-03-01 17:25
              最高为2.27日4万多

来自Android客户端7楼2017-03-01 17:27
                微博贴吧乱逛有感,有些狮子太不会夸人了

来自Android客户端8楼2017-03-02 18:07
                  红菱片花,直接夸演技好,演的超棒就行。非要去强调哭戏好,或者眼神戏好,或者气质好,人美。这个阶段的重要目标是把演技夸出去,而不是引导人给人一种一姐只有某个方面好的感觉。

来自Android客户端9楼2017-03-02 18:09
                    本来就有人夸一姐这次演的真好,突然出现一个狮子说是啊,我诗这次哭戏特别棒,我都看哭了看她回复,我都想哭了,有这么蠢的么,人家说演技好,她非要给拖到哭戏好上,直接降档次。再说一姐其他剧本来哭戏就多,这样再评论哭戏,给人一种一姐又是哭哭哭的感觉。本来多好的角色多好的演技啊,能不提哭戏,眼神戏么,直接全面夸演技好就行了。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-03-02 18:14
                      3.5日下午1点

来自Android客户端12楼2017-03-05 12:53
                        城市收视权重及各个城市黎明决战今天搜索量

收起回复
                        13楼2017-03-06 16:44
                          黎明决战年龄及性别风向标,没想到还是女性关注的多。这个剧本来偏向男性观众,看来宣传方面还是差很大。

14楼2017-03-06 16:46
                            笑死我了,爱你一姐的大部分是女人吧

15楼2017-03-06 16:56