吞食天地2吧 关注:10,496贴子:111,419
  • 44回复贴,共1

【吐槽】吞食天地2曹魏最终版

只看楼主收藏回复

玩了一下曹魏传,感觉就两字:变态!
刚用火药炸开博望坡的乱石堆,来到襄阳城(原版的叫法),首先把西面山洞逛了几遍!把等级升到21级,结果去打襄阳城还是死的不要不要的!
第一,原版17级就可以随便打过的剧情,结果辛苦升到21级特么还是死的不要不要的!每个人身上都带了五颗以上银仙丹还有招魂丹,还有两颗会心石!装备都是现阶段能找到的最好的,这么强大豪华的阵容和储备,愣是过不去!
第二,设计非常不合理,敌方的智力普遍高的一逼,当然我方也不低这不是我要吐槽你的地方!但是关键特么的我方的智力咋那么水?司马懿智力二百五,结果真的像二百五一样老是被周瑜离间(尼玛还有天理)!要知道周瑜智力才两百四。还有敌将170的智力,你用虚兵计还有流木计还老是失败!我特么还能说什么?
最后武器装备!一级就可以买铜枪了,尼玛的21级还没地方卖铁枪!当然我知道,襄阳城里面应该是有的!但是你特么的能进去才行啊,进不去就是卵用!哎,训练所就是个摆设,每次去老子的水平都太高了,你说你开个训练所还有啥意思!最后就是物价,原版复智单2500,结果这里涨到两万八,哎哟!曹魏传钱是比原版好赚,但是打两万八,要多久?
虽然这破游戏可以作弊,但是玩一个游戏还玩作弊,玩起来有啥意思?

腾讯「灵山奇缘」-国风造物回合RPG网游,今日内测开启!

国风极致美学来袭,十万灵兽随意造,全服互通战斗无界限,首创魂印玩法开启无尽可能!聊天加友,战斗交易通通全跨服!精致画面,深度策略,天造万物,共书奇缘,快来抢号吧!

广告
你可以玩玩司马懿必胜版,我已经吐血了,野将打着都费劲

秘法书山洞不是有铁枪?复制啊,如果野战遇到徐庶就有钢斧,襄阳山洞不是有铁刀?

我也过不了这个关 吐血 我铁的都升级好了 我好像是20级 周瑜那边直接就是免击计 玩个鸟蛋啊

举报|8楼2017-03-11 22:41
    同感

举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-13 14:12
      同感 玩了开头就不玩了

举报|11楼2017-03-20 10:48
        我倒觉得挺好玩的。比原版节奏慢了不少 不过还不到玩不了的地步 玩了几天现在48了。周瑜晚点打吧 有了虚兵就好打了 都会有一个你开始小兵都打不了的阶段然后到可以直接总攻 趁可以直接总攻的的阶段多去野外打怪练级挣钱买会心石和智复丹有时候还有爆装备惊喜。不然你到下一个地方你又更加打不赢 原版因为有训兵省不少时间。有了锋剑阵和离间计虚兵计这三个就好打多了 反正我就是这么过来的

举报|来自Android客户端12楼2017-03-24 07:22
          尼玛的 我连张飞都打不过

举报|来自Android客户端13楼2017-03-28 12:40
            怎么才能在手机上玩啊

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-28 22:53
              在哪里下载

野战打装备。 然后复制

举报|来自手机贴吧16楼2017-03-31 06:06
                要sl大法。荆州。新野爆。青龙刀。亦龙剑

这游戏在哪里下载啊

举报|18楼2017-05-16 11:47
                  早单通了!

举报|来自手机贴吧19楼2017-05-16 23:11
                    我复制了10个秦始皇

收起回复
                    举报|来自手机贴吧20楼2017-05-16 23:11

举报|来自手机贴吧21楼2017-05-16 23:13
                        回复 LOL代练发布 :没吧,我找的都是襄阳不打周瑜的

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端22楼2017-05-17 15:03
                          还好吧你实在玩不过你话

举报|来自Android客户端23楼2017-05-19 11:24
                            去啪啪 下载 然后金手指复制的装备了

举报|来自Android客户端24楼2017-05-19 11:25
                              问一下,司马怎么收不了,应该和诸葛一个样啊!

举报|来自Android客户端26楼2017-05-27 10:58

举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-12 19:49
                                  已通关

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2017-06-17 03:45