老北京吧 关注:58,755贴子:1,727,604

天津这个父亲真弱智

只看楼主收藏回复

不慎一次把俩孩子都扔下楼去了

来自Android客户端1楼2017-02-28 19:36回复
    没常识的人带孩子最危险了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-02-28 19:49
    收起回复
      估计他自己也收很大的打击

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-02-28 20:21
        看这当爸爸的
        视频来自:优酷

4楼2017-02-28 20:32
        收起回复
          我看了 估计这孙子有问题

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-02-28 21:10
          收起回复
            不明白怎么报的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-02-28 22:41
              我的天了

来自Android客户端7楼2017-02-28 22:44
                要是我,一起跳下去了,心能疼死,一儿一女啊,真可惜了,托生这么个马大哈爹。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-28 22:56
                收起回复
                  看这图有点莫名其妙的喜感,这简直滑天下之大稽

IP属地:北京9楼2017-03-01 01:00
                    而且这还能赖得上人商场,这什么商场也不保险啊

IP属地:北京10楼2017-03-01 01:01
                      大家都是人是有两面性的,看来很有道理。

IP属地:北京11楼2017-03-01 01:45
                        肯定找商场索赔了,告他防护栏安全高度不够……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-01 06:32
                        收起回复
                          我记得是不是有这么一说 从天桥跳下来摔车顶上 司机无责 但要是把人撞了还是要承担责任 有这说法吧

来自Android客户端13楼2017-03-01 06:35
                            没你妈本事养,还你妈生俩

来自Android客户端14楼2017-03-01 09:29
                              不说这当爹的,这女的肯定当初是白吃。。。。

IP属地:加拿大15楼2017-03-01 11:21