次元大乱斗官方手游吧 关注:49贴子:650
  • 14回复贴,共1

【次元·刷贴专用楼】严禁在本贴外刷经验,违者嘿嘿!

只看楼主收藏回复

此贴专供大家刷贴升级,赚取日常经验,单独开贴一律删除;吧友们可以在本贴内以一切不违反吧规的方式自由回复,严禁色情与反动,一经发现,封禁后直接拉入黑名单!

IP属地:上海1楼2017-02-28 16:12回复
    用不着把年轻的心灵装点得沉重。表面上的沧桑,外在的严肃,并不能让你上升为哲人;离开所有的朋友,你有的只能是孤单的背影。既然现在的我还不能变得深刻,那么,我就让自己变得轻松。哭丧着脸的人,怎能听清花开的响声;伪装自己的人,又怎能听懂蛙鸣一片里的激动

IP属地:上海2楼2017-02-28 16:13
      男人的感情经历不外乎三个阶段:喜欢上一个人;喜欢上一个人;喜欢上一个人。

IP属地:上海3楼2017-02-28 16:15
        可怕

来自Android客户端5楼2017-03-01 00:35

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-01 08:38

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-02 09:50
              刚好十五字不信你可以数数啊啊啊~

IP属地:上海8楼2017-03-06 13:46
                问:微博跟微软是什么关系?答:时间关系

IP属地:上海9楼2017-03-06 13:53

来自iPhone客户端10楼2017-03-06 16:41
                    刚好十五字不信你可以数数啊啊啊~

IP属地:上海11楼2017-03-23 14:00
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-04-10 09:46
                        我随手一打就是这么标准的十五字。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-04-10 09:47