游戏直播吧 关注:129,501贴子:89,145
  • 13回复贴,共1

【招募】万元底薪招收人气主播

只看楼主收藏回复

因公司发展需要,向本帖吧发贴一张招收虎牙人气主播或公会签约快要到期的人气主播。签约费私下谈。感觉自己值一年签约费值二万到一百万的主播可以联系QQ或者电话,也可以去下线公司,公司在广西北海市,线下包吃住,独立直播房间。住的大别墅。
另外本公司面向广大热爱游戏的大神们提供一个良好的游戏直播环境,主播享有标签,推荐,直播资源。有愿意做游戏主播的小伙伴可以联系招募QQ,效果好的话可召回线下公司提供吃住。(线下公司主播住的是别墅)
现游戏女主播(出摄像头)或星秀主播享有底薪3500——20000元(要签劳务合同)。欢迎你的加入。

别外招收高技术主机游戏主播,一年签约费5万-100万不等。
新主播直播1元钱一个小时扶持或者一个月直播120小时以上主播,发放礼物扶持。
招募QQ1372052461
招募电话热线:13881040646

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
我就是主.

黄金拳宗
贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》
白金拳圣
贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》

举报|3楼2017-03-02 14:53

举报|4楼2017-03-19 17:17

举报|5楼2017-03-22 19:58
        LOL收吗

举报|来自Android客户端6楼2017-03-25 04:48

举报|7楼2017-03-25 17:21
            没毛病,希望主播们能看到自身的价值,有人气才有底薪,这条路并不好走,坚持就是胜利。

举报|8楼2017-03-27 02:21
              有线下配置吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-04 12:54
                兄弟我德阳人,线下年龄限制有吗?

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-04 13:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用