宾果消消乐吧 关注:40,468贴子:72,366
  • 19回复贴,共1

这关什么鬼

只看楼主收藏回复

只剩下一步了,女巫还是满魔满血。我擦!

855关

2018-10-20 16:22 广告
大哥我都没到这关呢

举报|来自iPhone客户端2楼2017-02-28 11:06
    我还没玩到

举报|来自iPhone客户端3楼2017-02-28 11:34
      多谢各位吧友的关心,鼓励,安慰,提醒,赞美,表扬,挖苦,讽刺,辱骂,陷害,殴打,虐待。
      本人痛过努力,来局加3步,局中使用一个炸弹,三个果汁,终于顺利过关。再次谢谢大家

我比你还苦,用了三个果汁瓶,两个炸弹,两个棒棒糖,一个加五步才过关的,辛苦攒的道具都没了,又要从头攒了。

习惯就好,我打了其中一次就是十几步还是没动静,就直接重来了

举报|来自Android客户端6楼2017-02-28 12:09
        我这个用了三个道具也没过去

这个如果是第二步就能把小水母爆发出来,并黏附在漩涡上面,速度就会很快,后面这15关,我是能打水母就打水母,打到水母求饶为止

举报|来自Android客户端8楼2017-02-28 18:52
          已经通关了

憋说了,丫的这关纯属就是三分靠运气,七分靠道具

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-24 15:32
            两个棒棒糖🍭就搞定 还剩15步

举报|来自手机贴吧12楼2018-04-27 17:27
              3瓶果汁、一个勺子过了

举报|13楼2018-07-15 01:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!