宾果消消乐吧 关注:40,359贴子:72,512
  • 20回复贴,共1

这关什么鬼

只看楼主收藏回复

只剩下一步了,女巫还是满魔满血。我擦!

855关

来自Android客户端1楼2017-02-28 09:51
    大哥我都没到这关呢

来自iPhone客户端2楼2017-02-28 11:06
      我还没玩到

来自iPhone客户端3楼2017-02-28 11:34
        多谢各位吧友的关心,鼓励,安慰,提醒,赞美,表扬,挖苦,讽刺,辱骂,陷害,殴打,虐待。
        本人痛过努力,来局加3步,局中使用一个炸弹,三个果汁,终于顺利过关。再次谢谢大家

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-28 11:43
          我比你还苦,用了三个果汁瓶,两个炸弹,两个棒棒糖,一个加五步才过关的,辛苦攒的道具都没了,又要从头攒了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-02-28 12:01
            习惯就好,我打了其中一次就是十几步还是没动静,就直接重来了

来自Android客户端6楼2017-02-28 12:09
              我这个用了三个道具也没过去

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-02-28 15:32
                这个如果是第二步就能把小水母爆发出来,并黏附在漩涡上面,速度就会很快,后面这15关,我是能打水母就打水母,打到水母求饶为止

来自Android客户端8楼2017-02-28 18:52
                  已经通关了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-03-01 08:11
                    憋说了,丫的这关纯属就是三分靠运气,七分靠道具

来自iPhone客户端10楼2018-01-24 15:32
                      两个棒棒糖🍭就搞定 还剩15步

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-04-27 17:27
                        3瓶果汁、一个勺子过了

13楼2018-07-15 01:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!