薏何所归吧 关注:5贴子:433

心情记录贴

只看楼主收藏回复

人生弯弯曲曲水 岁月重重叠叠山

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-27 23:32回复
    有差距的爱恋 也许一开始就并不公平

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-27 23:32
      早睡早起 晚安

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-27 23:32
        爱情好像是一种奇妙的东西 类似于深入骨髓的病

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-01 00:09
          晚安

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-01 00:09
            今天就是不是因为聊天才喜欢有一些讨论 我觉得你想要跟我分开了 原来没有未来的事情是真的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-03 11:08
              参加宣讲会 肚子一直很饿 想要吃饭 快点结束 也想要找到工作 努力吧 最近忙碌一段时间 以后找到工作就好了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-03 11:09
                语音一小时 远了的距离又被拉近了 然而只是觉得更远了 我心里的问题就是这个么 觉得你我之间越来越远 直到再也看不见

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-04 00:48
                  早安 爽飞了 最先觉得没意思的人竟然是我哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-04 08:53
                    就算20 30我对你这个世界仍然有期待 找一个三观相同的人在一起

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-03-05 00:15
                      如果可以就在一起一生一世 不可以就分开

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-05 00:15
                        所以失恋并不可怕 可怕的是没有了爱人的能力

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-03-05 00:15
                          下午好 提前感受失恋的快感 其实人所有的痛苦都是因为想得太多

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-03-05 17:55
                            已经当做是失去了 相信我和你都有同样的感受 只是看谁先说出那一句话

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-03-06 23:08
                              你本来就不应该跟我一样平庸

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-03-07 12:41