flowers吧 关注:12,836贴子:98,269
  • 19回复贴,共1

打完春篇和夏篇了,沉迷其中无法自拔

只看楼主收藏回复

自临摹的艾莉卡镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-27 21:55回复
    春篇最后很伤感啊但夏篇仿佛是补回春篇的血,艾莉卡和千鸟这对怪猫+怪鸟的组合十分有趣,相当甜

IP属地:广东2楼2017-02-27 21:58
      一开始是通过朋友推荐说是steam上架了春篇,就不假思索的买下了,这游戏相当对得起68块大洋,音乐,剧情,画风都相当不错

不知什么时候夏篇的steam版会上架,虽然说已经推完daoban,但夏篇我感觉玩几十遍都不会腻

IP属地:广东3楼2017-02-27 22:05
      收起回复
        等着steam上登录夏篇呢

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-02-27 22:52
        收起回复
          夏篇班长小天使惹谁了这么辛酸...

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2017-02-27 23:30
          收起回复
            书痴组蛮好的

IP属地:中国香港6楼2017-02-28 07:16
            收起回复
              |・ω・`)

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-02-28 09:57
                艾莉卡最萌啦~
                楼主看了广播剧没~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端8楼2017-02-28 10:06
                收起回复

这些都不重要,重要的是我想吃橘子。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-28 12:29
                    好评!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-02-28 14:40