高恋一百天吧 关注:7,592贴子:164,982

高兴的真的语无伦次了

只看楼主收藏回复

今天她接受我告白了啊
好不容易的
终于找到自己的木馨了

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告
哈哈,真的,高兴的不知道说啥了

举报|来自Android客户端3楼2017-02-27 21:49
    好高兴啊

举报|来自Android客户端4楼2017-02-27 21:49
      今晚比较匆忙,过两天给大家发俩数字版激活码

举报|来自Android客户端5楼2017-02-27 21:49
        真的不敢相信,刚和基友说了,他都说我666

举报|来自Android客户端6楼2017-02-27 21:50
          没人和lz分享这个激动人心的时刻么

举报|来自Android客户端7楼2017-02-27 21:51
            祝福

她和木馨真的很像
            也是仓鼠
            比木馨高点,刚160
            双子比我晚11天,早一天就是木馨生日
            学习都超好
            性格比木馨大方活泼点

举报|来自Android客户端9楼2017-02-27 22:00
              真的很高兴

举报|来自Android客户端10楼2017-02-27 22:00
                同样是在100天的晚上,扫除

举报|来自Android客户端11楼2017-02-27 22:01
                  一站式建站套餐,拥有专属网站。.top域名+虚拟主机仅2元。 点击查看!
                  广告
                  真的很巧啊@fryrice 炒饭大大怎么看

算了不聊了lz和基友一起租的房子这家伙现在要用眼神杀死我了哈哈哈哈

恭喜了

祝福丫

友情提示,小心过年,过年是个坎。我有几个熟人都是过年分的

你们自己看这破校服

最让人受不了的是这里神马的a级食堂,我只吃过一次再也不敢吃了

举报|来自Android客户端18楼2017-02-27 23:40
                    算了lz要做卷子等会聊

举报|来自Android客户端19楼2017-02-27 23:40
                      我觉得比起来还是初中校服顺眼至少不是恶心的蓝白

又见面了,祝你们幸福,我身边就有成功的案例

收起回复
                      举报|21楼2017-02-27 23:57
                        看了那么久我忍不住想说句,其实高练=高恋=高考恋爱一百天的缩写,可你竟然把它当成男主名字了。

注意游戏里男主的错误现实生活里也不少人犯

,好熟悉的话题,楼主,是不是昨天那个

一模楼主分数200,结局可想而知,大家散了吧

LZ加油,这种机会可不是人人都有的,好好把握啊

举报|来自Android客户端26楼2017-03-02 10:11
                          祝福楼主

收起回复
                          举报|27楼2017-03-02 14:12
                            例行围观
                             ✎﹏﹏ 
                                明   你 
                              你 月 看 站 
                              装 装 风 在 
                              饰 饰 景 桥 
                              了 了 的 上 
                              别 你 人 看 
                              人 的 在 风 
                              的 窗 楼 景 
                              梦 子 上   
                                  看   
                                  你   

举报|来自Android客户端28楼2017-03-04 21:17
                              祝福楼主; 能在高中的时候和自己喜欢的姑娘在一起是很幸福的
                              我高中的时候喜欢过一个姑娘结果因为太怂不敢表白被班上另一个同学抢先在一起了;(因此黑化成为狂战士考了985?) 现在孤身在英国读研.....

初恋很幸福但也特别容易犯错,不要自以为是,多沟通多理解;

真心希望能在两年后的贴吧里看到结局01

收起回复
                              举报|29楼2017-03-11 01:37
                                早已上大学的人躲在墙后瑟瑟发抖|・ω・`)。顺便祝福楼主,加油!
                                ——来自新日暮里哲学摊贩客户端

举报|来自Android客户端30楼2017-03-12 18:39
                                  最后会走罗小涵线吗

收起回复
                                  举报|31楼2017-03-16 11:43