高恋一百天吧 关注:8,384贴子:172,473

高兴的真的语无伦次了

取消只看楼主收藏回复

今天她接受我告白了啊
好不容易的
终于找到自己的木馨了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-02-27 21:37回复
    哈哈,真的,高兴的不知道说啥了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-02-27 21:49
      好高兴啊

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-02-27 21:49
        今晚比较匆忙,过两天给大家发俩数字版激活码

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-02-27 21:49
          真的不敢相信,刚和基友说了,他都说我666

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-02-27 21:50
            没人和lz分享这个激动人心的时刻么

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-02-27 21:51
              她和木馨真的很像
              也是仓鼠
              比木馨高点,刚160
              双子比我晚11天,早一天就是木馨生日
              学习都超好
              性格比木馨大方活泼点

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-02-27 22:00
                真的很高兴

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-27 22:00
                  同样是在100天的晚上,扫除

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-02-27 22:01
                    真的很巧啊@fryrice 炒饭大大怎么看

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-02-27 22:02
                    收起回复
                      算了不聊了lz和基友一起租的房子这家伙现在要用眼神杀死我了哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-02-27 22:12
                      收起回复
                        你们自己看这破校服

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-02-27 23:35
                        收起回复
                          最让人受不了的是这里神马的a级食堂,我只吃过一次再也不敢吃了

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-02-27 23:40
                            算了lz要做卷子等会聊

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-02-27 23:40
                              我觉得比起来还是初中校服顺眼至少不是恶心的蓝白

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-02-27 23:50
                              收起回复