内涵图吧 关注:2,747,272贴子:17,165,991
  • 7回复贴,共1

【内涵图吧活动贴】 寻找遗失的ta

取消只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-02-27 19:23回复
    羊年的时候是见到ta最后的一面

IP属地:福建3楼2017-02-27 19:24
      驼着稍重的书包几乎压弯了ta的腰,我看着ta的背影,伸手拍了一下ta的肩膀,
      我说道"这么多书背着不累吗?",ta后头看我一眼说:“可烨姐!”。我说道:“里面是不是很多学姐给你的情书啊”,ta害羞低下头说:“哪有,我的书放在学校总是被人偷走,好烦人”

IP属地:福建6楼2017-02-27 19:29
        是隔壁班的小爱同学(男)偷得我心里默默的念叨着,却说:“你放学校里吧!,以后如果有人在偷书我一定会帮你找回来的!”,兰一拓:“真的吗,可烨姐?” 我:“嗯!”

IP属地:福建7楼2017-02-27 19:35
          软软的趴在桌子上有一人,我一脚踢了下桌子,他震惊的抖了一下!说道:“你干嘛发神经啊!”,这是隔壁班的付源爱同学,我:“你干嘛总偷兰一拓的书!ta是我弟你欺负他我饶不了你的,还是你喜欢他啊哈哈”。另外没想到的是居然不说话脸一红,我顿时脸一黑难道。。。。。
          我说道:“你该不会是盖?”他说:“不。。。不是的”
          我:“那你脸红什么!”他:“ta是女的”
          我:“放屁!ta可是我邻居你别以这么幼稚的理由忽悠我” 他:“我骗你干什么,上次我去更衣室无意之间那摄像机拍到了”
          我:“摄像机???” 他:“我。。。”
          我:“我不信,你拿来我看看”
          他低下了头拿出了手机,我翻了他手机视频一下。。。真的是 ta居然是女的
          于是我拷贝到我的手机上~

IP属地:福建8楼2017-02-27 19:47

IP属地:福建9楼2017-02-27 19:47
              妹?我以后该这么称呼ta吗?
              付源爱也把书还回去了答应我不把这个真相说出去,我百感交集翻出了视频,身后哒哒2声。
              我转头一看是兰一拓,我:“小拓我。。” ta:“可烨姐你居然是这样的人”
              把我手机抓起来就扔了出去!于是我手机丢了!
              那么问题来了手机遗失哪里找?

IP属地:福建10楼2017-02-27 19:52
                (每段第一字有惊喜)

IP属地:福建11楼2017-02-27 19:53