崩坏学园2吧 关注:2,010,103贴子:67,537,743

【17-02-27】送一个三犹大号

只看楼主收藏回复

弃坑也有半年了,应该也不会回坑了,趁着号还有点价值,送给有需要的人吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-02-27 17:06回复
    让我想想号上的装备,武器有三个犹大,两个觉醒了的,索尔维达业火水晶辰星毒散,衣服只有轻音衣和女仆衣,徽章有奏鸣调律中二领域和那个丢娃娃有概率掉两个的那什么徽章。还有些不记得了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-02-27 17:09
      真心求,一定善待!!谢谢楼主了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-27 17:10
        说一下不送100级以下萌新,因为养成游戏不经历养成的阶段就没意思了。也不送大佬,大佬怎么看得上我这破号

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-02-27 17:11
        收起回复
          号是淘宝买的初始号,邮箱因为绑定我现在在用的qq邮箱所以不能送了,可以当成死邮箱吧,或者要改密码也可以要我帮忙改,我都半年没上这号了不会找回的请放心。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-02-27 17:12
            建议卖掉,小心号贩子最近这种送号贴有点多啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-27 17:16
            收起回复
              号贩子居多

来自Android客户端12楼2017-02-27 17:17
                这么吊,我我我我我我我我不要

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-27 17:18

14楼2017-02-27 17:28
                    200级大咸鱼

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-02-27 17:30
                      287大大闲鱼一个,

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-27 17:35
                        140级萌新求一个

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-02-27 17:38
                          哇好多送号贴啊,我就来混个脸熟当然你要是没人送了我也不客气

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-27 17:41
                            闲鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-02-27 17:44