skip吧 关注:62,587贴子:787,987

【SK】关于仲村大先生以往漫画的一种不好的预感

只看楼主收藏回复

一楼防吞

1楼2017-02-27 16:48回复
    其实我是从08年看过动画之后才开始追的,算算也有很长时间了吧,刚开始出TV动画的时候,还没看,但因为片荒所以才找看,但是我是一口气补完25集的,因为根本停不下来,看完动画便开始追漫画一直到现在……
    其实今天是心里太没底才在这里找一下认同……
    事情的经过是这样的:
    因为刚更完245话,所以我又从第一话重温了一遍,然后是仲村大先生的其他漫画,我发现了一件事,其他的漫画的男主角如果代入到SK里画风好像都是尚……画风为莲大的几乎都是男二呀~~~~
    特别是当我重温到(东京天使保镖)的时候,这种‘不好的’预感越来越强烈,我是站莲京的!!!只希望尚能经过这次教训学会真心对待女孩子。
    不希望SK的最后是莲一眼温柔的把小京让给尚。(虽然是东京里面的情节,阿全把司让给了龙二,虽然司本来就喜欢龙二)
    对比一下(东京)和(SK)的剧情,你们就知道为什么这么担心了:
    东京:长的像不破尚的男主龙二,同万年女主是从小就认识的。
    SK:不破尚从小就同女主认识。
    东京:龙二因为是黑道所以有一个未婚妻,但心里有一点喜欢女主
    SK:不破尚什么样不用我再说了吧
    东京:长的像莲的男二,心里有一个心结被女主解开,并喜欢的女主,认为女主同龙二(黑社会)在一起不幸福。
    SK:莲……
    东京:结局,龙二同女主在一起,男二送上祝福……(心疼长的像莲大的男二,自古男二都是让人心疼的)
    SK:结局……
    我的天呀,如果SK的结局也走这样的路线,我都没有勇气追了……
    所以来这里找一下安慰,有没有人可以告诉我,SK的结局是久远同恭子的结婚典礼呀~~~~
    以上纯属个人的脑内小剧场,大神呀,你快点更吧,我不在意你画风一变再变,只求SK早日更完呀。长篇在追的也只有SK和柯南了……

2楼2017-02-27 16:48
    收起回复
      楼主 关键是京子自己喜欢谁。她已经慢慢从不破的阴影中走出来了。一旦京子原谅了不破,他们的因缘也就断了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-27 17:37
      收起回复
        莲京本来就相爱的,怎么可能轮到尚,作者是同一个但是是另一部漫画,这部漫画和日剧相同都不是以爱情为主,很明显这是一部励志漫画是以男女主的事业为主,然后才是爱情。京莲是会在一起的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-27 19:57
          话说敦贺莲其实是久远演出来的,是吧?!让久远温柔的把京子送到不破尚的手里?!怎么可能想想暗黑兄妹那会儿,就因为看到尚和京子私下见面、尚半夜给京子打电话就马上发飙暴露本性的久远吧!其实久远也是很霸道的呦况且现在莲在京子面前也慢慢暴露自己作为久远的一面了

来自Android客户端7楼2017-02-27 21:43
          收起回复
            看了大家的回复我安心不少呀…………
            我的心呀!!!!!
            我现在最恨的三个人就属 仲村、青山、富坚,我发现我真的是受虐体质呀~~~
            希望有生之年能看到SK的结局。

8楼2017-02-28 10:11
            收起回复
              想多了,而且论长相的话,莲才是真正的金毛

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-02-28 10:49
              收起回复
                哈哈,有意思。不过我也坚信莲京

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-01 08:48
                  不用担心啊,看出场戏份就知道莲一定是男主啦!尚现在的戏份基本只有刺激京子的斗志,莲京的感情催化剂和洗白渣属性这三种模式了,不可能和京子在一起的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-11 10:38
                    肯定是莲,你不要吓我

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-03-15 14:13
                      站莲京,同时希望有生之年能看到结局

来自Android客户端16楼2017-03-16 01:49