实况吧 关注:5,537贴子:73,702
  • 11回复贴,共1

成都实况足球线下交流比赛,结实共同爱好的朋友

只看楼主收藏回复

热爱足球和实况足球的实况迷们,现有场地和机台可为各位提供PS4实况足球交流与比赛。你体验过用巨型投影设备玩实况吗,体验过和一群有着共同爱好的朋友一起切磋技术吗?
如果有兴趣一起交流切磋,请认准 企鹅群报名:28451246
不定期举行比赛,群内通知,有奖品。

来自Android客户端1楼2017-02-27 15:14
    赞一个

来自iPhone客户端3楼2017-03-12 07:41
      我是天津的实况迷,来成都出差,你那个地方在哪里啊

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-03-13 09:58
        我是广州的实况迷!有没有志同道合的小伙伴,一起来玩玩准备公测的实况足球手游,我玩内测是就觉得很爽

来自iPhone客户端5楼2018-04-09 09:45
          想在电视上玩实况足球 除了买SP 机子 之类的 还有其他方式吗
          想直接在电视上下 三星电视 FIFA FIFAOL3也行

6楼2018-04-22 19:05
            群里有姑娘吗

来自Android客户端7楼2018-12-04 10:48
              https://tieba.baidu.com/p/5861001154

8楼2018-12-11 13:25
                一般什么时候有比赛?

9楼2018-12-20 15:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!