内涵图吧 关注:2,747,239贴子:17,165,888

【内涵图吧活动贴】遗失的记忆–我与她

只看楼主收藏回复

老奶奶镇楼撒

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-27 13:06回复
    话不多说,进入正题

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-02-27 13:07
      想当初,我在学校里也是一个学,,,不是学神也是学霸的大人物

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-02-27 13:08
        不过成为学霸的原因,,,班里好看的女孩子都有对象了!!!老师告诉我们以后好看的女生有的是然后就天真的相信了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-27 13:09
          初二吧,班里转来一个女孩子,嗯,很白净,戴个黑框眼镜,瘦瘦高高,看起来不太爱说话的样子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-27 13:12
            嗯,我感觉她学习成绩肯定不好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-02-27 13:13
              接下来就是很狗血的套路,老师让她和我一起坐因为我成绩好撒

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-02-27 13:14
                对于长得好看的女孩子我从来都是害羞的不敢讲话

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-27 13:14
                  也不知道现如今怎么成了一言不合就飙车的小司机

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-27 13:15
                    哦对了,老师还说让我们互帮互助我感觉我就差个对象啊老师

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-02-27 13:17
                      接下来的日子平淡的可怕,一个月就说了一句话,让一下路,我过去一下

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-27 13:18
                        转机发生在一次考试,当初每个月末都要考一次,就是那种考完带着成绩回家的那种就是那么讨厌

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-27 13:19
                          那次考试,她的凳子一直在动,向我的方向

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-27 13:20
                            英雄救美的机会那次成绩出来后,我俩并列第一

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-27 13:22
                              但是作为一个又内向嘴又笨的普通男生,我也不知道和她说什么

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-02-27 13:23