天涯明月刀五毒吧 关注:10,747贴子:66,693

五毒pvp上手好难

只看楼主收藏回复

每天打个几十把论剑切磋,几乎十把赢一把两把!心好累,昨天遇到个神刀赢了还骂我垃圾
还有些人你死后爬起来再打你几下!真恶心,不就是会玩一点吗?有必要这么嘲讽人吗?

来自Android客户端1楼2017-02-27 13:00回复
    前天遇到个五毒还挺好的看我新手居然还加我抠抠要教我!可惜不是一个区的

来自Android客户端2楼2017-02-27 13:01
      不喜欢插旗,怕被人嘲讽!喜欢论剑里面切磋,没想到居然还有人嘲讽!

来自Android客户端3楼2017-02-27 13:01
        不过有时候也会遇到2w多的新手!可惜我比他们还要新!但是我能在输得的时候打别人三分之二以前的血我也就心满意足了

来自Android客户端4楼2017-02-27 13:02
          最讨厌的就是遇到真武天香还有唐门,唐门就不用说了我基本摸不到他!真武的黑宝宝控到死啊有木有!天香也是各种控制!

来自Android客户端5楼2017-02-27 13:02
            尝试着玩了一次暗杀,一个w7的真武,结果上来就是一阵狂殴,我高他2000功力居然被他连死了!中间我还吃了一口大药,最后他是基本满血!天呐,真武这种职业也太变态了吧!

来自Android客户端7楼2017-02-27 13:03
            回复(4)
              各位五毒大神们,你们初期也像我这样吗

来自Android客户端8楼2017-02-27 13:04
              收起回复
                以后看见真武,天香,太白就跑远点

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-02-27 14:21
                收起回复
                  我初期的时候五毒刚出来
                  贼强
                  后来嘛~我就忘了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-27 14:42
                  收起回复
                    来看我直播学学吗? 还有免费福利号

来自Android客户端11楼2017-02-27 16:51
                    收起回复
                      现在唐门和天香真的不好打,其他还好

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-02-28 12:27
                        先说真武,打真武你要注意自己的定力,还有对方的充盈。最重要的是上寄生,最好是在真武放完上善过后上寄生稳。围绕寄生打伤害,打完寄生就跑。还有就是防真武抓无迹,翻滚梨园等。。。打真武不要慌,慌了基本上GG

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-02-28 12:32
                        收起回复
                          太白打低功力五毒其实是无解的。五毒开局一般保持距离翻滚上寄生,太白鹰扬给他个霸体饮血,接下来就是接空抓六连逼解控,然后可以爆寄生灵蛇打爆魂。如果太白这时候没有无痕打完就可以跑了,如果无痕了可以考虑隐身了再打一下逼他刷新。中间的时候重点是躲掉苍龙。这一套可以打很多普通太白了,说得不是很清楚,多看看直播吧…

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-02-28 12:40
                            神威开局都是背水的,上来猛虎破,解控上去抓六连逼掉无敌与我飞雀爆魂跑,然后看时机上寄生,打六连还要注意鹰扬,第二个无敌无我。第二个无敌无我交了就是神威真空期要上去搞他。这样基本上普通神威足够打了,反正多打打就有感觉了…

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-02-28 12:46
                              其实会打真武太白就可以上段了,多打几把,看看直播学习一下普通的段位还是可以上的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-02-28 12:50