ricsyung吧 关注:11,058贴子:104,065
  • 8回复贴,共1

⭐RICSUNG⭐【原创*不只是爱情】

只看楼主收藏回复

舍不得离开,也不想离开,我相信这不是结束,我们陪他们一直走下去好吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-27 11:16回复
    神话六人又聚在一起喝酒,李玫雨看了看松了一口气,还好文晸赫没有带那个女的来。他看了一眼正被金烔烷和朴忠栽闹着,佯装着生气挥着拳头的申彗星,眼里的心疼掩藏在了包厢内昏暗的灯光中。
    一切看着好像都没有什么反常的,可是最反常的是申彗星今天晚上他喝得很少,就简单的喝了几杯,所以最后聚会结束了,他也没有一点醉意。
    “彗星……”
    “我自己开车回去,你帮着烔烷送他们回去吧。”
    文晸赫呆呆的站着,失望的看着申彗星开车离去,每一次他们一起出去喝酒,他都不会喝醉,因为他不放心那个小王子,也不放心任何人去照顾喝醉的申彗星,他只放心自己亲自去照顾。可是这次看着申彗星清醒的眼睛,他没有理由了。最终还是听了申彗星的话,帮着金烔烷送那些家伙回去。
    送了他们回去了,文晸赫并没有回自己的家,而且直接坐电梯去了申彗星的家,现在正站在申彗星家门口。他抬手,想着是该输密码直接进去还是按门铃,最后还是按了门铃。
    申彗星打开门,看着站在门外的文晸赫,也没有差异。
    文晸赫看着申彗星,他应该才洗完澡没多久,身上穿着浴袍,头发蓬松着。
    申彗星抱臂来着文晸赫走进来关了门,可是站在玄关处,好像没有换鞋进去的想法,他等着看文晸赫想说什么。
    “申彗星,我对你好只是为了fan service,为了神话我们组合,我是泥鳅,我是混蛋,我真的……是一个很差劲的人。而彗星你,你是为爱而生的,那么多人爱你,可是,我,我不爱你。” 文晸赫感觉周围的空气好像变的稀薄了,越说喘气声越大,努力压抑着声音里的颤抖,他说着完全口是心非的话。不是的,文晸赫是最爱申彗星的那个人,最想把全世界的好都给申彗星的那个人,最喜欢申彗星笑,最希望申彗星幸福安好的那个人,最看不得申彗星受伤难过,流泪失望的那个人。可是现在的他是最没有资格说这些话的那个人,因为他是别人的男朋友了,是的,其实什么都没有改变,他只是多了一个身份却好像什么都变了。
    申彗星的表情好像没有一丝变化,就只是盯着文晸赫看,只是刚好那紧皱的眉毛被厚厚的刘海遮住了。“换鞋进来。” 说完转身就走了。
    文晸赫没想到申彗星是这样的反应,可是随即就笑了笑,既宠溺又苦涩,看,我们彗星不单单只长了年纪。他弯腰换鞋跟着走进去了,文晸赫是最听申彗星话的。
    申彗星坐在沙发上,文晸赫试探着走近他,看他好像没有反对的意思,在他身边坐下。申彗星的身边是他最想呆一辈子的地方。
    “文晸赫,这是你第一次对我说这种话,所以我原谅你了,要是还有下次,我真的会生气。你这些话骗得了谁呢,说出去谁信,你是泥鳅,也是一个谎话连篇的泥鳅,幼稚。” 不生气吗?不,申彗星差点就想把文晸赫给狠狠的揍一顿,可是他才洗了澡。而且从文晸赫宣布恋情开始,他就一直等着文晸赫。他一直都知道那个女人的存在,可是这次,文晸赫公布恋情不是像从前那样为了和他赌气,他也不会像从前那样自己不好受,就把自己和文晸赫搞得两败俱伤。所以他知道文晸赫会来找他,不是在电话里谈,就是当面说。
    “彗星……”
    “不准动。”
    “?” 虽然不知道为什么申彗星会突然这样说,但是文晸赫还是听话的没有动,随即就感到左边肩膀一沉,肩上的温热和重量让他的心不受控制的狂跳了起来,真是没出息,申彗星就是那么轻而易举的控制着他的心跳,他不知道还有谁能像申彗星这样,仅仅是一颦一笑,一举一动,就可以让他心动不以。
    “爱?爱情两个字怎么可能承担起我们感情的重量了,我们之间的感情早已经不单单是爱情这么简单了,所以我不会说我爱你,也不需要你告诉我你爱不爱我,我们心里都清楚。你追我躲这么多年了,所以现在我不要躲了,你也不要再追了。我们都有自己的责任,我们都是男人,必须要去面对,要去承担,我们摆脱不了的。你要好好的,有女朋友了就不要总是宅在家,我们聚会的时候也可以带来一起玩,不要再把人家女生给吓走了,如果真的可以,就……结婚吧。我会按时吃饭,好好睡觉,少喝醉少抽烟,也不会熬夜打游戏,我会经常去烔烷,andy那里蹭饭,会和玫雨,我家鸟宝宝,还有kangta他们出去玩儿,散散心的。” 申彗星声音越说说沙哑,还有细小的哽咽,忍不住的眼泪就像断了线的珠子不断的往下掉,他以为自己已经准备好了,可是这一刻情绪还是崩溃了。
    “嗯,我知道了。” 文晸赫轻柔的说。可是他满眼通红,身体忍不住的颤抖,死死的握紧双拳,他在用尽全部力量克制住拥抱申彗星的冲动。他们不能在一起,可是还好,他们也不可能完完全全从对方的生命中抽离,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-27 11:17
      “嗯,我知道了。” 文晸赫轻柔的说。可是他满眼通红,身体忍不住的颤抖,死死的握紧双拳,他在用尽全部力量克制住拥抱申彗星的冲动。他们不能在一起,可是还好,他们也不可能完完全全从对方的生命中抽离,他们的命运早就已经纠缠在一起了,越缠越紧,怎么可能分得开,他们心里最柔软的圣地一直都是彼此,无人可以代替。所以他们没有结束,直到生命结束他们才真正的结束,他们的故事未完待续。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-27 11:17
        看得我泪奔了

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-02-27 17:42
        收起回复
          心疼彗星啊,自从老文公开了恋情吧里好多人都消沉了,RS是我心目中最完美的爱情,现在他们分开了,我都不知道该怎么形容自己的心情,还是老歌唱的好啊,如果这都不算爱……

来自iPhone客户端5楼2017-02-28 18:25
          收起回复
            有谁可以告诉我我接下来应该怎么办,或者你们接下会怎么做。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-17 23:14