种植牙吧 关注:115,564贴子:402,451

回复:记录我九院种植牙全过程

只看楼主收藏回复

二期手术跟踪报道
三个月过后去复查做二期了 再次打麻药把缺失处的牙肉划开 转了一会儿 戴了一个螺丝帽一样的东西进去(不知lz的为啥不用划开 那怎么弄进去的?) 半个月之后去拆线 再过半个月去取模

IP属地:上海来自iPhone客户端65楼2017-11-17 16:35
收起回复
    楼主第一期手术过程多久、只用十几分钟吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2017-12-06 06:50
      记录一下 11/30程竑初诊 12/22第一次手术种钉子 预约、1/5拆线

IP属地:上海来自iPhone客户端71楼2017-12-23 10:00
      收起回复
        我的收费单不知怎么老是发不出来

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2018-01-01 00:50
          74楼发了 又被删了

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2018-01-01 00:51
            1/5拆线 就付了一个挂号费

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2018-01-06 15:35
            收起回复
              楼主能帮忙像楼上OK卓越一样晒下第一期八千的收费单么?那上面肯定有种植体的,她的是nobel瑞士的,我想知道九院用什么?

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2018-01-09 21:24
                楼主验血都查了些什么啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2018-01-15 14:57
                  楼主等了4个月吗。我看了顾迎新医生 护士跟我说半年

IP属地:上海来自iPhone客户端80楼2018-01-16 16:49
                  收起回复
                    现在怎么样啊?能分享一下吗?我再考虑要不要去植牙。谢谢你!

IP属地:上海81楼2018-01-17 15:04
                    收起回复
                      我有两颗蛀牙,应该是要先拔掉再种牙,我想知道这一系列的花费九院可以刷医保吗?自费感觉好昂贵。。。疼不疼,最害怕去牙科

IP属地:上海82楼2018-02-26 09:43
                      收起回复
                        楼主种的什么种植体?医生问过你种植体吗? 我刚去九院种完两门牙 植了骨 种完才知道用的astra

IP属地:上海来自iPhone客户端83楼2018-02-28 09:49
                        收起回复

来自Android客户端84楼2018-04-21 08:08

IP属地:上海来自iPhone客户端86楼2018-04-22 14:18
                            收起回复