汽车吧 关注:4,148,918贴子:59,493,585
汽车人!准备集合!!
汽车人!准备集合!! 【招募内容】 百度贴吧汽车类吧正式招收志愿者!! 只要你爱车,是车痴,对车有一定的常识? 或者你回眸一瞥就可以知道什么车,产自哪里? 或者你精通汽车修理,是一名汽...
51746 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

汽车人!准备集合!!

只看楼主收藏回复

汽车人!准备集合!!

【招募内容】
    百度贴吧汽车类吧正式招收志愿者!!
    只要你爱车,是车痴,对车有一定的常识?
    或者你回眸一瞥就可以知道什么车,产自哪里?
    或者你精通汽车修理,是一名汽修大师,让更多小弟拜你为师?
    或者你会挖掘汽车隐藏功能?
    或者你喜欢改装汽车音响,没有hifi的汽车不是好汽车?
    或者你擅长加宽体,玩海拉,改轮毂,装定翼?
    或者你是一位辣妈,知道选什么品牌的babyseat更安全?
    或者你压根就是一位毕业于清华大学汽车工程系的老司机!那你等等我?
    总而言之,我们正式招募汽车类大神,人才,志愿者!!
    【招募要求】
    每天逛贴吧时间超过3小时。
    能够经常在贴吧回答吧友的提问或者撰写自己对爱车的一些心得见解。
    能够配合官方工作,做好自己的本职工作。
    注意在贴吧请不要拉帮结派,一经发现您将会与汽车人团队和平分手哦。
    【招募福利】
    表现优秀者可以上任贴吧小吧主甚至吧主。
    每月表现优秀的汽车人有相应的福利赠送。
    【报名方式】
    意向同学请直接回复本贴,或直接加汽车福利号QQ群614578948,把资料以word文档的形式递交群主哦,格式如下:
    QQ号:(必填)
    贴吧ID:(必填)
    您的职业:(必填)
    您的专长:(改装、美容、其他等等)
    上网在线时间(小时/天):(必填)
    您申请志愿者的理由:(必填)
    是否担任过或正在担任其它类目的职务?(必填)

1楼2017-02-27 09:38回复
      图片挺酷的

3楼2017-02-27 09:58
      收起回复
        车换钱,不压车。

来自Android客户端10楼2017-02-27 10:04
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-02-27 10:11
          收起回复
            怎么回事?@_耒阳市委书记

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-27 10:13
              空降大吧主

IP属地:吉林来自Android客户端40楼2017-02-27 10:38
              收起回复

来自iPhone客户端41楼2017-02-27 10:41

来自Android客户端42楼2017-02-27 10:44

来自iPhone客户端43楼2017-02-27 10:46
                      百度真恶心

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2017-02-27 10:47
                      收起回复
                        卧槽

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-02-27 10:57
                          前排挤一挤

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端46楼2017-02-27 10:57

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2017-02-27 10:58
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端48楼2017-02-27 11:06