电动独轮车吧 关注:20,135贴子:605,374
  • 17回复贴,共1

「新人求助」车子进水了该怎么办啊?

只看楼主收藏回复

昨天晚上踩一踩的不小心落进水沟了 落水后再按开关 猛的加速往后冲一下 就不动了 一直发出警报声 每次开机都这样 一般是哪里出了问题啊? 寄回去修大概要多少钱啊? 一般这种修得好不啊?

来自iPhone客户端1楼2017-02-27 08:37
    一般带电的东西掉水里了我都不敢开机,最少得水干了才开吧?独轮车没试过

来自iPhone客户端2楼2017-02-27 08:40
      最服你们这些能骑着游泳的大师

收起回复
      3楼2017-02-27 08:44
        哪位吧友进水后出现过我这种情况的啊?

来自iPhone客户端4楼2017-02-27 09:21
          求解啊

来自iPhone客户端6楼2017-02-27 09:25
            开关 短路 了是不是

收起回复
            7楼2017-02-27 09:29
              拆车,晒干主板电池

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-02-27 09:49
                立马拆机,拆后丢太远下晒几天,原理车子电池,BOOM……

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-02-27 11:08
                  想起了GT16掉湖里的那位大神

来自Android客户端10楼2017-02-27 12:50
                    进水了还敢开机

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-02-27 13:34
                      现在的男的是不是都喜欢那种可爱的小姑娘? 一句话带一个窝不是故意的,泥好讨厌,QWQ,OvO,么么哒的那种,喵喵喵喵咩咩咩咩嘤嘤嘤嘤的??? 额....

恕我直言, 这样的小姑娘,我一个能打十个

来自iPhone客户端12楼2017-02-27 20:18