小王子吧 关注:36,264贴子:710,850

回复:小玫瑰的爱情

取消只看楼主收藏回复

我试着改变自己的内心想法
很成功的避开了一次争吵
这算不算我为这段感情付出的改变
有时候 改变自己 可以让大家都快乐很多
嗯 我要慢慢调节 慢慢改变
不要在感情里做一个病态的人

来自iPhone客户端30楼2017-04-30 23:44
    与其被别人的故事感动,不如经营好自己的爱情!

来自iPhone客户端32楼2017-05-01 23:57
      是生理期还是我又抑郁了

来自iPhone客户端33楼2017-05-10 18:50
        我应该是不懂什么叫爱情
        以为别人对你好这就是爱情
        当别人对你不那么好了
        应该就不爱了
        一味索取 不愿付出
        这是我的缺点
        想要改变 但是却总改变不了
        我在爱情里 总是会变成一个怨妇
        真的好讨厌这样的自己
        也许孑然一身 才能活的舒适

来自iPhone客户端34楼2017-05-13 15:20
          求同存异
          这句话你总对我说
          可我每次发现我们之间的差异就想到放弃 甚至想问百度或者问每一个人 这样的恋爱值不值得继续下去

来自iPhone客户端35楼2017-05-30 22:20
            累到想放弃
            真正放弃了
            又舍不得

来自iPhone客户端36楼2017-06-05 08:24
              为什么每段感情到了最后 我都显得这么卑微 明明想放弃的是我 到最后挽留的也是我 但总是挽留不回

来自iPhone客户端37楼2017-06-06 07:42
                小玫瑰没有爱情

来自iPhone客户端38楼2017-06-06 07:42
                  唯有面对

来自iPhone客户端39楼2017-06-07 12:22
                    谁没个失恋呢 怎么走出去

来自iPhone客户端40楼2017-06-08 22:08
                      我的偏执让我卑微到尘埃里
                      我的偏执让我逃避现实 不敢面对
                      我的偏执害惨了我

来自iPhone客户端43楼2017-06-12 12:09
                        等到我再也不想见你的那一天
                        我就真正放下了
                        希望我早点释然

来自iPhone客户端44楼2017-06-14 20:10
                          昨天是6月14日 我们认识正好4个整月
                          所以把他约出来想见一面 想把没做的事做完 想把没说的话说完 还想着挽留
                          但他的态度 真的让我心凉了一大截
                          在远处看见他 我觉得他是如此的陌生
                          好像我根本不认识他一样
                          但我还是努力走向他
                          很开心他能为了我抛弃他的朋友一次
                          虽然我知道这是最后一次
                          其实知道是来结束的 但又挽留起来了
                          虽然知道改变不了他 但还存一丝幻想
                          最后 最后 折腾了一晚上 天亮后 我们还是要分开 最后 他离开之前 我问他还有什么想对我说的吗 他说没有 他不会说出我想听的那句话 当他走后 那一刻 我心里明白我们一切都结束了 没有故事了

来自iPhone客户端45楼2017-06-15 21:20
                            到了晚上 黑暗又在提醒我 我已经没有他了 那种寂寞孤单的感觉真的很难受
                            傻傻的我又开始给自己编织一点点希望
                            我想每天给他分享一件关于我的难过或者开心的事情 就像记日记一样 但只想让他知道的日记 这样 或者他就不会忘了我 就会每天想起我 突然哪天我不给他发了 或者他就会不习惯了 我的执拗会不会打动他那颗铁石心肠的心呢 反正他不要把我拉黑

来自iPhone客户端46楼2017-06-15 21:25
                              负面情绪就像是一支自己射向自己的箭,内伤难愈,学会自我沟通,是唯一的解药。

来自iPhone客户端47楼2017-06-16 13:53