小王子吧 关注:33,612贴子:645,548
  • 22回复贴,共1

小玫瑰的爱情

只看楼主收藏回复

遇到了一个有趣的灵魂
要不要努力争取一下
在爱情面前 有点害怕
又有点期待 怎么办
患得患失的我 总不敢期待太多
因为期望越大 失望越大
我怕投入过后 这个人就离开了
我想收起我锋芒的利刺
用温柔去拥抱这个有趣的人
谁对我好 我就对谁好
这样准没错 对吗

相关推荐

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
我也害怕
但我们还是应该这样做

举报|来自iPhone客户端2楼2017-02-26 23:45
    祝福你

举报|来自Android客户端3楼2017-02-27 22:39
      有趣的人很难遇到啊
      不管怎么样 认识就已经很幸运了

2.14 遇见你
      3.19 在一起
      4.2 刚分开就开始想念你

2.14 遇见你
      3.20 在一起
      4.3刚分开就开始想念你

举报|来自iPhone客户端9楼2017-04-03 22:23
        今天一个人走到这里
        突然想起上一次一个人
        坐在这里哭的撕心裂肺
        事情虽然已经过去了大半年
        但现在想起还是心会隐隐作痛
        想起的不是那个曾经的那个人
        是想起当初那样难过的自己
        心疼当初那个无比可怜的自己
        好想回到那一天去抱抱自己
        告诉那个傻傻的自己
        别难过 会离开的人都是该离开的人
        好好爱自己 会有爱你的人出现

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-04 22:02
          男人能穿女装裙子出门吗

举报|来自Android客户端11楼2017-04-05 03:01
            男人能穿裙子出门吗

举报|来自Android客户端12楼2017-04-05 03:01
              以后不开心,就给一年后的自己写一封信吧。就当给自己一个美好梦想!!

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-07 23:39
                广告
                还没分开的时候 我就已经在想他了

举报|来自Android客户端14楼2017-04-08 21:41
                  是不是所有的男人都这样
                  刚追求你的时候特别会关心照顾人
                  等到在一起后就开始变得不那么上心
                  虽然说这次武汉两天两夜旅行我还是很期待的 但过程并不开心
                  人家都说检验一个男人是不是真心对你好 就去跟他来一次旅行
                  总结来说 他就是一个幼稚的小孩
                  只顾着朋友一起吃喝玩闹 完全不我知道我一个人走在后面
                  哪来还管的着我的心情
                  今天生了一天的闷气 但是他还不知道我为哪件事生气
                  生气的时候无数次想过也许我们不适合
                  生气的时候就想分手这是不是一种病
                  我总喜欢不劳而获 喜欢不付出就得到回报 这样是不是会失去一切
                  我希望他不是过客 而且终点

举报|来自iPhone客户端15楼2017-04-17 07:45
                    在一起还不到一个月
                    第一次矛盾

举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-17 12:53
                      缺乏沟通
                      不懂沟通
                      学会沟通

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-17 12:54
                        我是不是也跟那个男生一样?该怎么注意点呢?

今天是恋爱一个月的日子 4.20
                        但我今天很不开心 也许是我敏感了
                        也许是我太缺乏安全感 患得患失了
                        也或者是女人的第六感太强烈了
                        他对我大不如前了
                        难道的恋爱平淡期吗
                        才一个月 射手座真的就这么三分钟热度
                        我感觉我又回到了单身一个人的孤单
                        我不开心 我好不开心
                        在爱情里 主动的永远一定是男方 如果需要女方来维系主动的话 那这段感情就没有继续的必要了...

举报|来自iPhone客户端19楼2017-04-20 22:27
                          遇到点问题就想放弃是我的最大缺点

举报|来自iPhone客户端20楼2017-04-21 01:06
                            哎╯﹏╰祝福樓樓

举报|来自Android客户端21楼2017-04-21 06:09
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用