国产高达模型吧 关注:32,946贴子:618,244

高高的pg如何?

只看楼主收藏回复

如题,忘记问下大神们就进了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-26 23:09回复
    组装过程简直。。。。。你还是好自为自吧!
    如果真没办法了,我愿意接手,毕竟我喜欢暴力拆模。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-27 00:38
      高高的还是不错的,我是说的以前出的,想在出的就不知道了!

IP属地:湖南3楼2017-02-27 00:44
      收起回复
        这个是老设计,组起来些微蛋疼,但是质量不错,组完消个光很不错

IP属地:湖南4楼2017-02-27 01:14
        收起回复
          組完手疼,其他ok

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-02-27 02:29
          收起回复
            高高黑白兔没毛病

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-02-27 05:09
            收起回复
              高高PG黑白兔,包邮150,OOR包邮245左右,简直就是超值啦。额,我说的是搞特价的时候 ,现不知道什么价位了。

IP属地:广东9楼2017-02-27 08:24
              收起回复
                髋关节断裂………

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-27 10:42
                  就那样吧,个头大,感觉稍微好一点

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-02-27 11:10
                    好东西

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-27 13:37
                      我只看机体不看组合度。马克兔铁链子一般。硬度长度都不一样。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-02-27 15:33
                        大力金刚指和铁齿铜牙都用上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-03-02 11:22
                          150入的白兔

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-02 18:19
                          收起回复
                            大力出奇迹

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-10 18:48
                              我靠…这么大

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-03-10 21:20