王马小吉吧 关注:5,828贴子:26,055

【求助】如果你们身边真的有小吉性格的人,你们会怎么对待呢?

只看楼主收藏回复

如题,真的是楼主遇见的情况,我很苦手,不是水,希望可以得到有用的回复

IP属地:浙江1楼2017-02-26 20:36回复
    如果有的时候开玩笑骗人是没有恶意的话……那也得看楼主的性格,像我的话现实中会开着玩笑反骗回去┐(´-`)┌

来自Android客户端2楼2017-02-26 20:42
      帮up

来自Android客户端3楼2017-02-26 20:42
        能说具体一点吗
        --来自尽管奶奶中算我输的大家相互套路的新学期.v3版客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-26 20:45
          咱就是这样的性格,但不会假哭啊啦,撒谎什么的还是很在行的,包括超强的搞事能力【你闭嘴】

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-26 20:49
          收起回复
            具体一点……
            类似于之前都互相开着玩笑很开心
            然后他沉默了一会说自己心情不好问我可不可以安慰他
            让我答应他一件事
            因为他平时就比较……自卑……吧,经常低气压又不说有点弱气让人心疼所以我就直接答应了
            然后他发上来一段令人羞耻的话让人读,然后他表示奸计得逞……我感觉自己蜜汁中计
            但我还是读了
            他说这其实是别人让他读的
            我感到心累
            他又沉默了一会说他只是想开我玩笑让自己开心一点
            我再次心累
            类似这样的对话已经出现很多次了我也很苦恼怎么对付……

IP属地:浙江6楼2017-02-26 20:58
            收起回复
              这我估计帮不了你我本人是那种既搞事又心甘情愿被整的人,不过我可能还更加恶劣一点

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-26 22:06
              收起回复
                哈哈哈,表示同情
                面对我某些可爱的朋友我也会这样调戏呀~不过如果有人跟我说不喜欢这样的话我会停止的,所以你也试着沟通一下吧

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-02-26 22:18
                  嗯……这种人的话,我觉得其实当朋友还是不错的,毕竟我比较喜欢看热闹,不过当知己什么的就不太合适,因为如果没有完全去的信任的话,可是有把自己的私密暴露的危险。
                  有个搞事的朋友很可爱哦。
                  这种人开玩笑的话是出自好意哦,是好的就要珍惜,我可没有这样的朋友,好羡。慕怎么办。我现实可没有几个朋友,虽说没有到人见绕着走,但也经常被忽视。要是有这样的朋友可就开心多了哦。
                  有种哭笑不得的感觉。

来自Android客户端9楼2017-02-26 23:28
                  收起回复
                    建议楼主好好说清楚,毕竟二次元和三次元是不一样的,很多时候认真事情被人骗了是真的很不开心,我想这也是为什么还是有人讨厌小吉的原因吧。
                    顺便,我站最吉。

来自Android客户端10楼2017-02-26 23:37
                    收起回复
                      现实里并没有这么亲密朋友所以还是不太好回答你(突然悲伤

IP属地:江苏11楼2017-02-27 00:12
                      收起回复
                        嘛,我比较爱说谎,想好的话一到嘴里就变成谎话。小吉又容易看穿谎言,可能在这方面合得来,但我不搞事2333嫌麻烦

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-02-27 12:48
                        收起回复
                          我在现实中也有这样的同学,但不是朋友。这种人还挺多的,你可以和他开玩笑闹闹但不可以深交,不然哪天被卖了还不知道怎么回事(悲伤

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-02-27 22:03
                            颜值高就顺着他,颜值低就撕他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-27 22:04
                              给他买瓶葡萄味芬达(不
                              或者给他找个像狛枝的朋友治他(不
                              好吧,以上都是胡说的,你们可以试着了解他一下,有个欢乐点的朋友也不错,不过成为知己就难了,毕竟小吉......

IP属地:黑龙江15楼2017-02-27 22:38