梦幻骑士吧 关注:1,532贴子:45,765
  • 14回复贴,共1

号外!梦战姊妹篇--梦幻骑士系列、中世纪游戏动漫资源大征集

只看楼主收藏回复

史诗之梦论坛新建,在收集各种高清素材资源。
原本是打算做梦战系列,现今改变为综合型论坛,原先已有收集的梦战素材,不再重复收集。
而有梦幻骑士系列,以及漆原其他战斗类动漫游戏,或者其他中世纪游戏动漫资料的爱好者,可以在论坛分享一下,一是方便收藏,二是将佳作广为流传。
论坛新建,前来加入的人也请遵守秩序,更大家一个轻松惬意的环境与空间。
论坛网址:
http://www.kxb4u.com/dream/forum.php

1楼2017-02-26 16:55回复
    如:片头动画、过场动画、TV动画、剧情版动画、主题曲、歌曲、音乐等,都可以分享。

2楼2017-02-26 16:58

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-26 18:14
        我自己的优酷空间里就有梦幻1的全部开头CG

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-02-26 19:48
        收起回复
          中世纪游戏,海了去了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-02-26 21:33
            传说系列?

IP属地:上海7楼2017-02-27 12:53
              我除了贴吧就不想再去其他的地方了
              实在没多余的时间到处去刷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-02-28 19:15
                广告党又出现在本贴里了
                它们一天不除
                就要斗争到底

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-03-02 19:16
                  那请问有梦幻骑士4超量的OP:Gift~君のもとヘ~和ED:Gift~永遠ヘの軌跡~么?能求资源么?orz

来自Android客户端20楼2017-03-13 07:50
                    挽尊……希望樓主醬來了的話可以看到吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-03-13 22:42
                    收起回复
                      當然不是
                      廣告黨現在已經被度娘給消滅乾淨了

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-04-21 21:42
                      收起回复
                        哦!看來你也是貼吧管理人員啊!哪裡的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2017-04-23 20:32