模拟城市吧 关注:83,987贴子:1,033,820

【水贴】贴吧云监控公测版

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-26 16:17
    链接:https://n0099.cf/tbm

FAQ:
    Q:什么是贴吧云监控?
    A:云监控是一个公平(对所有用户一视同仁)公开(任何人均可访问平台查询记录)公正(不删除任何非个人隐私记录)的贴吧贴子内容记录平台。
    Q:云监控如何记录贴子内容?
    A:云监控通过分析贴吧/主题贴/楼中楼页面获取贴子内容,并仅记录贴子标题 内容 发贴时间 发贴人等基本信息。
    Q:云监控是否存在隐私问题?
    A:云监控作为一个公平公开公正的记录平台,不接受任何形式的无理由删除记录要求,如有部分个人隐私被记录可向平台申请删除记录。申请方式:在本贴下方发表删除申请并说明合理删除理由及删除贴子id(请提供主题贴tid/回复贴pid或楼中楼spid)或加QQ群292311751联系群主提供以上信息申请删除。
    Q:发表贴子多久后会被云监控记录?
    A:云监控目前刷新频率为30秒一次,加上网络 程序耗时在高峰期(每天00:00至02:00)新发布贴子可能需要1~3分钟才会被记录,其他时间段约为40~90秒。
    ——你为什么不问问神奇海螺呢?有问必答不知道。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    3楼2017-02-26 16:19
      @AEK3000 @303754v 这个可以考虑引进到猪吧,可以方便管理。

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-02-26 18:10
        突然发现transport fever吧也用云监控了

收起回复
        来自iPhone客户端9楼2017-02-26 20:26
          哪都能见到你

收起回复
          来自Android客户端35楼2017-02-27 09:24
            紧急修复图片话题贴不被记录/更新的bug
            ——你为什么不问问神奇php呢?有问必答不知道。

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            36楼2017-02-28 21:07
              添加cron耗时监控效率显示功能
              ——你为什么不问问神奇sql呢?有问必答不知道。

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              37楼2017-03-02 13:23
                已知问题
                记录查询结果不按时间分页,目前调整为60条记录一页(换汤不换药)
                ——你为什么不问问神奇SQL JOIN呢?有问必答不知道。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                38楼2017-03-02 18:18
                  统计信息页:https://n0099.cf/tbm/status.php

贴吧贴子数量包括已被记录的被删除贴子,02-11号之前数据准确性不可靠,至于你信不信

——你为什么不问问神奇百度ECharts呢?有问必答不知道。

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  39楼2017-03-02 18:27
                    已知问题.=
                    贴吧文本话题贴端口未提供最后回复人最后回复时间信息故无法更新此类信息,图片话题贴无此问题
                    ——你为什么不问问神奇贴吧话题贴ajax刷新端口呢?有问必答不知道。

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    40楼2017-03-02 18:44
                      统计页图表数据异步加载,贴子数图表数据默认堆叠显示
                      ——你为什么不问问神奇jquery ajax呢?有问必答不知道。

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      41楼2017-03-03 02:03
                        统计页图表数据同步加载,新增transportfever吧图表数据
                        ——你为什么不问问神奇js多线程呢?有问必答不知道。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        43楼2017-03-04 01:16
                          吓得我赶紧又水了一贴

收起回复
                          44楼2017-03-04 11:48

收起回复
                            来自iPhone客户端45楼2017-03-04 21:35
                              抽象派图表——你为什么不问问神奇ECharts呢?有问必答不知道。

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              去徽章馆》
                              46楼2017-03-05 16:03