米老鼠吧 关注:9,379贴子:86,468
  • 8回复贴,共1

我敢打赌至少全吧看过这个版本的米老鼠自杀不超过20个

取消只看楼主收藏回复

2楼发图,lz也是刚刚看到。

IP属地:湖北来自iPad1楼2017-02-26 10:00回复
    煞笔的笑容,但很诡异

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2017-02-26 10:10
    收起回复
      第二个版本 渣画质版
      里面画面貌似出了很严重的问题,有许多黑斑闪过,里面也有很多人脸。lz表示不怕这版本,于其他版本对比,这里面米老鼠忧郁的神情不太突出,走路的动作像是在被人追。结尾露出微笑的时候真心萌到我了,嘴巴并未像其他版本裂到耳根,看起来只是像个普通的微笑,没有恐怖感。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2017-02-26 10:38
      收起回复
        第三个版本 十分钟版(最像原版)
        这个版本真心把lz吓坏了,无论从画质,音乐,及米老鼠的举动,都流露出一种莫名的寒颤。音乐与其他所有版本都不同。黑屏过后米老鼠变成个瘦子,跑步速度贼快,尖叫声也与其他版本不同,贼刺耳。笑容贼诡异,没有眼珠,嘴巴一直拉到耳朵那,没有神情的永不止境的向不物理的方向奔跑着,谁也不知道他图个什么

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2017-02-26 10:45
        收起回复
          第四个版本 治愈清晰版
          这个版本里黑屏的时间很短,画质十分清晰,背景房子也制作的相当出色,有迪士尼的童话色彩。与其他版本不同,没有扭曲的画面,全篇只注重于米老鼠的表情变化与背景房子逐渐损坏的变化。黑屏后米老鼠表情由 忧郁黯淡~微笑~龇牙咧嘴~白眼~头皮发黑~脸部黑化的顺序变化,最后米老鼠倒下了,突然出现的撒旦得意地站在米老鼠尸体前。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2017-02-26 10:52
          收起回复
            第五个版本 诡异版
            这个与十分钟版差不多,只是黑屏后没有变成短腿米奇。笑容也不一样,画面也没怎样扭曲。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2017-02-26 10:59
            收起回复
              第六个版本 短腿赛跑版
              与十分钟版也差不多,只是背景颜色比较重,从开头到结尾全是短腿米奇

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2017-02-26 11:01
              收起回复
                第七个版本 煞笔版
                这里面米奇形象太逗逼了,像个失了恋的矮矬穷。黑屏后笑容也很煞笔,除了环境有一点诡异,扭曲也十分严重,就没啥可怕的了。图片在2楼

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2017-02-26 11:04
                收起回复
                  我这还有4个不一样的版本

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2019-08-28 18:45