undertale吧 关注:138,850贴子:1,880,670
  • 23回复贴,共1

【原创】闲着没事做了个UNDERTALE的吉他谱。。。

只看楼主收藏回复

不知道吧里有没有弹吉他的?
用Guitar Pro做了《Once upon a time》的谱子,还原度(我觉得)90%左右
我做谱子纯属业余做着玩。。。谱子也挺简单。。。不喜勿喷= =
本谱纯属自制,如有错误欢迎指正,转载请标明出处!

IP属地:内蒙古1楼2017-02-25 23:37回复
    两张吉他谱,还有一张鼓谱可以忽略= =
    还有俩文件,一个GP6,一个GP5
    (自顶!!!!)

IP属地:内蒙古3楼2017-02-25 23:40
    收起回复
      不知帮顶

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-02-26 01:41
      收起回复
        再顶个!!!!
        求关注!!!!

IP属地:内蒙古8楼2017-02-26 11:59

来自Android客户端9楼2017-04-03 22:25
            楼主能发一下嘛?。。。这里看不了度盘

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-06-22 21:00
              谢谢楼主啊我才学了吉他半个月,能慢慢弹出ut的这首bgm,听到琴声感动死了,谢谢楼主,鼓励支持啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端11楼2017-07-05 21:11
                楼主真的超棒

来自Android客户端12楼2017-07-05 22:32
                  这里的向下括号是什么意思,向上拨弦吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-11 07:06
                  收起回复
                    没找到啊

IP属地:湖北14楼2017-07-11 14:56
                      在油管上面找到了,但是那是视频,我节奏跟不上....

IP属地:湖北15楼2017-07-11 14:57
                        血书求close to you吉他谱

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2019-02-17 16:22