滚动的天空吧 关注:9,855贴子:966,709

滚动的天空(Rolling Sky)官方水贴

只看楼主收藏回复

吧里没有一个正式的水贴不好吧?大家的经验从哪里得?从现在开始,想要水贴的吧友们就可以到本帖来水啦!
不过还是有规矩的:
1.在水的过程中不能出现带有脏字,辱骂等字词
2.本帖出现后就不能再允许吧友们继续发一些没有任何意义的水贴了,有重要意义的可以给予保留
3.可以用图的形式水,但不能发一些色情,血腥,流氓,恐怖的图
4.禁止在水贴中唇枪舌战,互相伤害,私下问题私下解决。
5.请不要在水贴中发表意见,观点,态度,你可以在吧规中提,或者联系吧务
希望各位吧友们严格遵守规矩,互相监督,创造一个和谐文明的水贴环境!
凡是违背了以上的规矩,第一次警告并删帖,第二次封号一天,第三次拉入黑名单,希望各位吧友们注意。
下面各位吧友们尽情的水吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-02-25 23:15回复
    抢占二楼围观

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-25 23:17
    收起回复
      卧槽吧规不能撤置顶这个贴加精不置顶,吧规必须制定

IP属地:美国来自Android客户端3楼2017-02-26 07:28
      收起回复
        前排!!!!!!

来自Android客户端4楼2017-02-26 10:31
          水水水

来自Android客户端7楼2017-02-26 11:22
          收起回复
            我也水一个

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-02-26 12:53
            收起回复
              欧耶

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-26 16:00
                还我导航的置顶

IP属地:美国来自Android客户端28楼2017-02-27 16:47
                  water

29楼2017-02-27 17:04
                    water

30楼2017-02-27 17:04

要顶
                      必须顶
                      不得不顶
                      用尽全力顶
                      再加上千斤顶
                      总之把它顶到顶
                      接着使出葵花宝顶
                      就算顶到史前也要顶
                      老子看了会用道德经顶
                      孔子亲自拜你为师天天顶
                      秦始皇站在阿房宫上使劲顶
                      汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
                      吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                      张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                      左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                      西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
                      龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
                      陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
                      四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
                      顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
                      顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
                      顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                      顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
                      要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                      要是你看我不爽我没办法还要继续顶
                      要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
                      要是别人见了骂我傻我还是要顶
                      要是踩到我脚骨折我也继续顶
                      要是地面凹了我不管继续顶
                      要是天真塌下来了继续顶
                      就算天塌下来我都要顶
                      就算鸡店倒闭也要顶
                      就算鞋子烂也要顶
                      我用尽全力去顶
                      我非常用力顶
                      我很用力顶
                      我用力顶
                      我再顶
                      顶顶

我发现了,你每到一个贴就发这个,很容易升级!顶
                      要顶
                      必须顶
                      不得不顶
                      用尽全力顶
                      再加上千斤顶
                      总之把它顶到顶
                      接着使出葵花宝顶
                      就算顶到史前也要顶
                      老子看了会用道德经顶
                      孔子亲自拜你为师天天顶
                      秦始皇站在阿房宫上使劲顶
                      汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
                      吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                      张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                      左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                      西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
                      龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
                      陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
                      四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
                      顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
                      顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
                      顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                      顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
                      要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                      要是你看我不爽我没办法还要继续顶
                      要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
                      要是别人见了骂我傻我还是要顶
                      要是踩到我脚骨折我也继续顶
                      要是地面凹了我不管继续顶
                      要是天真塌下来了继续顶
                      就算天塌下来我都要顶
                      就算鸡店倒闭也要顶
                      就算鞋子烂也要顶
                      我用尽全力去顶
                      我非常用力顶
                      我很用力顶
                      我用力顶
                      我再顶
                      顶顶

我发现了,你每到一个

31楼2017-02-27 17:05
                        顶一个,赞!

32楼2017-02-27 17:06
                          水贴蛤?
                          话说如果官方能把UI改改,关卡分包出,可以这样:
                          经典包(Ⅰ,幻想,Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ,Ⅴ)
                          进阶包(Ⅵ,Ⅶ,Ⅷ)
                          超难包(Ⅸ,Ⅹ,深空)
                          节日包(万圣节,亡灵之舞,圣诞)
                          另类玩法Ⅰ(赞歌,功夫)
                          另类玩法Ⅱ(糖果)

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2017-03-01 17:30
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2017-03-01 17:35
                              如果潘金莲同学当时没有开窗,那么她就不会遇到西门庆。
                              如果没有遇到西门庆,那么她就不会被迫出轨,那样武松哥哥就不会怒发冲冠为红颜,这样他就不会奔上梁山。
                              武松就不会奔上梁上,不会奔上梁山之后,哪怕水泊梁山107将依旧轰轰烈烈,但是宋江和方腊的战役,方腊也不会被武松单臂擒住。
                              只要武松治不了方腊,枭雄方腊就能取得大宋的江山。
                              只要方腊取得了大宋的江山,就不会有靖康耻,不会有偏安一隅,不会有金兵入关。
                              金兵不入关,就不会有后来的大清朝。
                              没有大清朝,当然也不会有后来的闭关锁国,没有慈禧太后。
                              没有慈禧太后,没有闭关锁国,自然也不会有八国联军侵略中国啊,不会有神马鸦片战争啊。
                              没有这些杀千刀的战争和不平等条约,中国说不定凭借五千年的文化首先就发展资本主义了。
                              发展了资本主义,发展到今天,说不定中国早就超过了美国、小日本神马的,赶超了几百年了。已经是最发达的最强悍的国家了。

来自iPhone客户端35楼2017-03-01 18:09
                              收起回复