梦幻西游吧 关注:6,731,467贴子:174,573,615

【逍遥城】记录我刷钱还贷的日子

只看楼主收藏回复

霸气奖励镇楼

IP属地:湖北1楼2017-02-25 21:22回复
    这才是真梦幻

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-02-25 21:24
    收起回复
      前一段时间.楼主本来打算记录赚钱买神兽的记录帖..
      无奈受到吧友"启发".------蚂蚁借呗半年还款.
      从此楼主走上不归路
      ..好吧..其实是从赚钱变成还贷了..那个帖子也没有意义了...... 然后前一段时间开了烟花区平转对吧?!!..
      ....
      然后此贴就诞生了....(中间好像漏了什么,不过不要紧)

IP属地:湖北4楼2017-02-25 21:30
      收起回复
        五开啥阵容

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-02-25 21:34
        收起回复
          记录之前,我先向雪域天龙的刷子----桃子么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ道歉....
          ....转区改名用了跟你类似的昵称噢...

IP属地:湖北6楼2017-02-25 21:37
          收起回复

说实话,从鬼区跑过来之后有很多不习惯的...
            比如:
            收货从天台变到AL天台竟然是烹饪三药
            物价完全不懂,一瓶C66竟然35W,还是云游道人期间
            世界唰唰唰唰唰唰唰唰唰,根本看不清发了什么,...这个关键词功能楼主还是用的不习惯...还是看别的帖子才知道用的
            而且JY太卡了... 要不是楼主有先见之明为了打LOL买了个新电脑,用老电脑估计到JY就走不出去了
            还有好多好多..就不一一举例啦.以后记录的时候会一起抱怨的

IP属地:湖北7楼2017-02-25 21:45
            收起回复

先来张五彩斑斓的正面照吧
              等级不透漏... 因为手贱的后果但是自己种的果,含泪也得吃完

IP属地:湖北11楼2017-02-25 21:56
              收起回复
                我有句话不知道当讲不当讲

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-02-25 22:22
                回复(1)
                  妈的zz 装备图都出来了 等级还打码

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-02-25 22:43
                  收起回复
                    我就不信还发布出来..别老吞图啊

IP属地:湖北20楼2017-02-25 23:23
                    收起回复
                      平静一下心情..毕竟度娘抽经不能让我心烦反而折磨了自己
                      以上仨就是我的还贷对象了... 原本的五只须弥卖掉三只算是还清了零头吧须弥泪妖 蓝须弥画魂拜拜

IP属地:湖北21楼2017-02-25 23:28
                        哎呀.拿个否定好气啊

IP属地:湖北22楼2017-02-25 23:31
                          新鲜的高龄九眼 .... 会变成什么呢..
                          我猜是吸附石

IP属地:湖北23楼2017-02-25 23:35
                          回复(2)

咦,,我玩了假·梦幻吗

IP属地:湖北25楼2017-02-25 23:39
                            收起回复