业之塔吧 关注:3,940贴子:7,797
  • 26回复贴,共1

51 两位副团长

只看楼主收藏回复

翻了下,这次战役还要2,30话,真久

1楼2017-02-25 19:56
     「咕!?难道主阵被!?」
     格雷戈尔在战斗正热时,看到主阵所在的方向升起了狼烟。
     「喂咿!别东张西望!」
     轻柔弯曲的矛,以及增加精准区带来的破坏力。妮卡的战斗方法是轻快灵活,完全活用女性的优势的战斗方式。单纯的力量无法胜过男人,那么就钻研技巧,其结果编织而出的战斗方法就是这个。
     「啧!?」
     格雷戈尔的大剑只能做到防守。超高速的连续攻击,还有变幻自在地弯曲的妮卡的矛。能接下这个的格雷戈尔也很厉害。在全是男人的战场从没见过这种矛的轨迹。初次见到就能全部接下妮卡的连续攻击的男人很少。
     「噢啦噢啦噢啦噢啦!只有这个程度吗木人偶!」
     用皮肤感受着背后迫近的敌军的身姿,格雷戈尔的部队进行着横向移动。纵向上的道路完全被妮卡的部队阻断了,能移动的方向只有那里。
     「可恶!这些家伙很强!」
     不是区区的一介士兵。对峙着的黑色家伙们全都是好手。甚至能与格雷戈尔率领的顿达家直属的部队成员们一决高下。
     背后败北的家伙们被进一步蹂躏,格雷戈尔没有任何阻止的办法。在思考那点之前连从这穷地中脱离的方法都无法想到。
     「无论如何都脱离不了吗!」
     一边勉勉强强挡下敌人的攻击,一边摸索从这状况脱出的方法。
     「没办法的。沃夫的作战从没失败过,你们会被全灭」
     格雷戈尔不是能够深思熟虑那一类。像这样在实战中进行思考本身,就已经不是乐观的状况了,结果——
     「什!?」
     「好—了,做好死的觉悟了吗?」
     被位于死角的树木阻挡了前进方向,足以挥舞大剑的空间也没有了。这是瞬间发生的事。仅仅的一瞬间,但那是致命的。
     「你那首级我就收下了啊啊啊!」
     「咯,首级不会给你!」
     格雷戈尔不太聪明,然而妮卡是——
     「啊!?」
     普通的笨蛋。不管是肚子还是腿还是胳膊,斩掉任何一个部位都是妮卡的胜利这点基本是确定的。但是妮卡是笨蛋,如同宣言一样瞄准了头部。然后格雷戈尔相信那点并全力蹲下了。于是——
     「啊————————!」
     虽然头发被削去一部分,但格雷戈尔成功回避了矛的一击。而且矛顺着其轨迹直接将树木切开将近一半,完全停止了。
     「呼、嘿咿。还、还活着」
     淌着鼻涕的格雷戈尔。流出大量汗水的妮卡。
     矛,拔不出来。
     「格雷戈尔大人!」
     被部下的话语呼唤回过神的格雷戈尔连鼻涕也不擦直接突击。看到那个妮卡全力放开矛并后跳,拉开了距离。
     当然格雷戈尔会追击,不给于空隙。
     「反而让我取下你的首级吧!」
     格雷戈尔欢喜的瞬间,胜利啊入我手中——
     「啧。矛明明还在练习中……没办法」
     妮卡将差在腰间的较短的细长剑和短剑取出,接着用左手短剑挡开格雷戈尔大剑的一击。 (注:右手细剑,左手短剑,两个一套,欧洲武器搭配)
     「什、么呃!?」
     那动作简直就是达人。妮卡嘲笑到。
     「因为往后骑乘在马上的战斗也会增加,所以才练习长柄武器的啊笨蛋。先说一句,对我来说这边才是本职。被称为二刀流哦,明白?」
     格雷戈尔脸色苍白。但是妮卡内心也是——
    (……但是这不是攻击用的啊,分类也只是护身术)
     妮卡摆开架势,格雷戈尔警戒着不行动。战场明明充满活气,却只有这里变得非常安静。这是怎样一个无趣的对峙。只有时间在不断流逝。
    (……为、为何不攻过来!?逃、逃走也可以吗?)
    (快点攻过来啊渣滓。看我用反击一击切去你那首级)
     安—静。
    (怎、怎么办?)
    (快来啊木人偶!)
     露骨地变得烦躁的妮卡侧目看向部下们——
    (反正目的是拖延这也行吧)
     放弃了思考。

○

安塞姆不管主阵是否发生了异变,就算勉强也打算前往支援。虽然现状陷入了糟糕的苦战,但保护主阵是最优先考虑的。
     「不会让你那么做的」
     然而挡在前方的是『黑之佣兵团』,阻挡着的是迷之文雅男。
     「……真快啊」
     安塞姆的百人队聚集着精锐。这么年轻就拥有骑士位的安塞姆的强大正是基于他们。从十岁开始就出入战场,中心成员大多是那时起的老成员。实战将他们锻炼起来,安塞姆也被打磨。
     但即便那样,速度和力量都被压倒了,数次在无法彻底摆脱时被包围住。
     「和您们贵族在贵族闲余时间组建起的军队从本质上就不同,我们是专家,是专业的啊」
     所以无法突破。不论经验值多高,也只不过是在与贵族比较。和佣兵这以战场为生计的人们相比,确实经验量的部分会劣于他们吧。
     「贵族的闲余时间吗……可能就是那样呢」
     安塞姆向背后的部下们打出手势。当然是以敌人看不见的方式。
     「可能真正的英雄不是贵族而是诞生于市井。那么我作为影子就好。支撑光芒,为了光而挥舞我剑。那就是我的生存意义」
     膨起的安塞姆的内在。看到那个男人拧起眉头。
    (安塞姆·冯·克卢格。听说是坚实又没有破绽的男人……真的和眼前的男人是同一人物吗?这简直是——)
     一瞬的思考。但是在那时被抢先一步。那也是战场。
     「就让我越过去吧!」
     电光火石的速行。安塞姆一气呵成地带头突击。
     速度充足。瞄准了敌人的薄弱处。
     「即使舍弃地利也执着于救援主阵吗。真是忠义。但是——」
     安塞姆和精锐们提起了气势。从安塞姆身上漏出黑炎,那粘稠流动着,包裹住安塞姆和他的部下们,以疯狂的气势增长。打中的话就会被吹散。安塞姆的气息令人产生那种错觉般地脱离了常规。
     「——这是差棋」
     和黑色的外表不相符的,白金的光辉溢出。那是王的光辉。
     缠绕黑炎的安塞姆和被白金光辉包裹的男人。气势上是安塞姆的胜利。说到底男人连动都没动。体格上也是安塞姆的胜利。没有输的理由,没有劣势的部分。
     首刀。带着幽暗粘稠如污泥般火焰的气息的斩击。男人悠然地挡下了,那是令安塞姆惊讶到睁大眼睛的程度,太过轻易地将带有气势的一击挡下了。
     「可恶!」
     连击接着连击。打算切开道路的安塞姆的执着。然而连那些都被简单地防下。简直是如同在进行训练般的景象。
     安塞姆的气势大幅衰减了,和那同时,黑炎的势力也减弱了。
     「孤注一掷……这种想法是失败的根源哦」
     拥有白金光辉的文雅男完全封杀了安塞姆。到刚才为止隐藏自身能力的男人,这种程度的杰出人物为何会成为佣兵这等——
     男人的光芒增加,夺去了安塞姆的视线。那光芒中浮现出的东西,王之证,狮子的身姿。
     「安塞姆爵士!?」
     安塞姆被光辉夺取视线呆立着。在那时男人的剑挥来,以女人般的细腕,奢华的身体挥舞出的剑技。
     「噢!?」
     那又快、又强、十分美丽。
     安塞姆勉强地接下了剑,大大地向后方弹飞,差点撞到部下们。
     「能接下刚才那招吗……果然不错。阿尔卡迪亚的层很厚」
     男人故意不追击安塞姆,这从刚才开始就能看到数个预兆。但是从这次就完全明白了,这个男人的目标不是胜利。
     「……打算争取时间吗?」
     男人对安塞姆的话语微笑。
     「是的。今天是我们老大的舞台。作为部下的我也不能给那泼上冷水不是吗?我的任务是夺取您站立的地方。慢慢地,花着时间,以最小的牺牲最小的风险打倒您」
     他宣言了今天一天都会作为安塞姆的对手。尽管要在最后胜利并夺取阵地,却是花上一整天来慢慢地夺取。为了不比老大更加显眼。然而这个男人,真的是会立于人下的男人吗。先前展现的具有魅力的气氛就是优秀到那种程度。
     「突破是没办法了。加固守备」
     安塞姆放弃了突破,选择了彻底防守。一旦攻击就会被干掉。他理解到了这点。
     「你这家伙,是什么人?」
     安塞姆在撤退时向男人发问。
     「区区的佣兵而已。区区的、呢」
     以区区的佣兵自称的男人,以作为阿尔卡迪亚中有数的名家的克卢格家的嫡子为对手,几乎在全部方面处于优势推动着事态。安塞姆的百人队几乎不可能突破这个男人。即便有着地利,为了抑制住敌人的攻势就已经拼尽全力。
    (……十分抱歉)
     安塞姆百人队被完全封杀在了山上。

收起回复
    2楼2017-02-25 19:57
      幸苦。这次大战结束后就是巨星的初登场了

来自iPhone客户端3楼2017-02-25 20:14
        感谢翻译

来自手机贴吧4楼2017-02-25 21:28
          剧情很紧凑啊

来自Android客户端5楼2017-02-25 21:39
            說真的這部看起來挺燒腦的

来自手机贴吧6楼2017-02-25 22:36
              辛苦了~原來還要再2.30話~那可以先放著了~

7楼2017-02-25 22:53
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2017-02-25 23:43
                  啪啪啪

来自Android客户端9楼2017-02-25 23:45
                    看妮卡和格雷戈的戰鬥一不小心就會笑出來 兩個笨蛋之間的互動實在太好笑了

兩大新星互鬥結果當然沒那麼快出來,巨星的風采何時才能看到呢~

10楼2017-02-25 23:55
                      翻譯辛苦了

来自Android客户端11楼2017-02-26 00:13
                        糟糟糕。我已经分不出谁是谁了。有人能解析解析麽。一脸懵逼

来自iPhone客户端12楼2017-02-26 00:47
                          妮卡你也是究极生物吗

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2017-02-26 02:03
                            捉对厮杀。。。有点金庸武打场面的套路。。看起来除了威廉,全都是劣势。但是苦枪是可怜的突破口吧

来自Android客户端15楼2017-02-26 13:45
                              感谢翻译

来自Android客户端16楼2017-02-26 14:39
                                →_→

来自Android客户端17楼2017-02-26 16:14

19楼2017-04-18 21:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!