沧玄吧 关注:10,174贴子:122,766
  • 4回复贴,共1

-{Rosa*} Love & Life

只看楼主收藏回复

沧玄悲喜剧
月华如水,清涵芬芳,醉了这尘世的喧嚣~

1楼2017-02-25 19:00
    有些时候
    当你没有往那方面去想的话
    你并不会发现有什么问题
    可当你意识到了一些东西
    再去回想的话
    你才会知道问题的所在
    才会发现
    自己原来这么迟钝......

2楼2017-02-25 19:03
      CHARTER 1
      “春节后第一天上班,千万别迟到,快走快走。”
      “兰茜,催什么催,迟到不了。”
      “沧月姐,你不怕我怕啊。"
      "等我5分钟。”
      GW集团
      “副总,这是你要的资料,我放这里了。”沧月抿了口咖啡,便迅速投入工作中。这时,电话响起。
      “喂,哥,怎么这个时候给我打电话?”
      “来楼下餐厅的咖啡馆,有事找你。”电话那头传来玄月的声音。
      “哥,怎么了?”
      “K来了,估计是来找你的。”玄月一脸淡定,但眉宇间却透出浓浓的关爱之情。
      “好啊,这么多年不见他,我倒真想知道他强到什么程度了,不知道,他有没有本事来要我的命。”霸气的话语落下
      “你千万不能掉以轻心,K很强,据我估计,他的智商和你我绝对在一个层次,绝对不会低于160点,甚至可能还在你我之上,今晚国务院的宴会他也会来。”玄月有些担忧的说道。
      “今晚我和你一起去宴会,这么多年不见,也该叙叙旧了,看是他厉害还是我更强。”
      玄月有些不安,K的事情他也听说过一些,其实,他和K昨天刚见过一面,很惊讶,不是因为他看上去有多厉害,而是,他在K的身上竟感觉不到什么强大的气场,甚至可以说普通,但从他小时候对K的印象和沧月对他的描述来看,K一定十分强,可现实却不是这样,究竟什么地方出问题了......
      夜晚,国务院宴会
      各部门高级官员陆续进入会场,玄月带着沧月身着优雅的礼服走进,沧月看到了一个背影,向他走进

3楼2017-02-25 19:35
        CHAPTER 2
        漆黑如墨的头发,可当那个人转过身时,沧月却愣住了,这真的是K吗?记忆里的K帅地倾国倾城,身上的气场更是强大,令人不敢忽视,眼睛里更是散发着深不可测,令人过目不忘。
        黑发,黒眸,不就是K吗。可面前的这个人……根本谈不上什么强者的气质,更的说过目不忘了。算算和他也有十五年没见了,是时间改变了他吗?
        犹记的,当年和他比枪法,输了,而且输得很惨,而他脸上那令人恼火的笑容更是令沧月想杀了他。
        正在沧月感到不可思议的时候,不知道谁说了一句:“”快看,好帅啊!”沧月下意识地回过头。
        这一回头,她便愣住了,那个男人帅的令人惊讶,皮肤简直比女人还好,身上散发出强大的气场,金色的卷发,如大海一般深邃的蓝眼睛,身高都有一米九了。这个人决不简单,直接列入危险名单。
        突然,沧月想到了什么,周围的人都如此惊讶,证明他们都没有见过这个外国人,可如果是国外的高官,怎么会没有人认识,又怎么能来参加中国的高级晚会

来自Android客户端4楼2017-02-25 22:39
          一段时间过后,舞会开始了,这时,那个帅到天理难容的男子甩赖了身边无数的邀约者,直奔沧月来了,优雅地发出邀请:“沧月小姐,能否陪我跳一支舞呢?”
          他的声音很好听,似乎有魔力似的,令沧月忘记了拒绝,下意识地回答:“好啊!”

来自Android客户端5楼2017-02-25 22:45