火线精英吧 关注:153,693贴子:396,691
  • 20回复贴,共1

[公告]关于撤销 火线艾莉丝 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 火线艾莉丝 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
没钱续费了吧

地城之光新人
注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》

举报|来自Android客户端3楼2017-02-25 21:39
    誰举报的?

回复 1997卡门ii :那你很棒棒噢 @1997卡门ii
    另外提示楼主等级

回复 1997卡门ii :楼主你说我艾特的这个人丑不丑 @1997卡门ii

举报|来自Android客户端8楼2017-02-27 23:59

举报|来自iPhone客户端9楼2017-02-28 09:58

举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-04 10:00
          干的好

举报|来自Android客户端11楼2017-03-04 12:54

举报|来自Android客户端12楼2017-03-04 14:53
              想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
              广告
              这都被下了。终于完。

举报|来自手机贴吧15楼2017-03-18 19:09
                让我来

举报|来自手机贴吧16楼2017-03-27 21:11

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-10 07:03
                    干得好

举报|18楼2017-04-24 20:08
                      十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端19楼2017-04-25 00:31

举报|来自Android客户端20楼2017-04-25 00:31

举报|来自Android客户端21楼2017-04-26 18:16

举报|来自Android客户端22楼2017-04-26 18:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用