舰队collection吧 关注:384,728贴子:27,931,308
  • 14回复贴,共1

低保打甲,入坑半年的萌新也有幸拿到甲章了

只看楼主收藏回复

感谢dalao们的指点,没有你们宝贵的建议(和反潜特技炸双子鸡这种奇葩设定)我是没法完成这项任务的。如果你吧真有真萌新的话我也会给点建议的剩余资源+斩杀图镇

来自Android客户端1楼2017-02-25 16:17
    2020-02-18 15:06 广告
    一张图证明低保户的身份

来自Android客户端2楼2017-02-25 16:18
      从磨血到斩杀一直放在旗舰,几乎没有受过伤的大傻,唯独在最后的终结局被双子鸡一发大破。。不管怎么说,谢谢你带领舰队走到最后一刻。

dalao们别吐槽装备了,萌新没有t356更没有mk7只能靠白板356和迷彩356支撑火力 要不是在E1捞了一票瑞穗,连水观都凑不满4个。。不得不说一直没改356是个很大的错误。。

来自Android客户端3楼2017-02-25 16:20
        然后这是dd的配装,时雨雪风基本是一样的装备,把三式暴雷换成三式水听和44水听。话说我家时雨打出个单击就算了还miss,看到boss还剩360多血的时候想想自己还剩3位数资源,已经绝望了,还是切丙速通吧。每想到磨血期间只会吐口水的雪风最后一发暴击秒沉了双子(lz操作太菜,斩杀这把是鄙人打e3甲boss的唯一一次s胜)

来自Android客户端4楼2017-02-25 16:28
          心疼自己一波,过气萌新没人理

来自Android客户端5楼2017-02-25 16:34
            你吧都已经人手甲章了还来水

收起回复
            6楼2017-02-25 16:39
              打甲要趁早,三个月时没打就完了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-02-25 16:49
                顺便推荐一下摩耶这个配装,兼顾6击坠+夜战高伤害 。mayasama一直都发挥得很好 (除了在斩杀局没打出什么伤害)

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-02-25 16:49
                  哦,杂技+脸,下一个。

来自iPhone客户端9楼2017-02-25 19:04