英雄无敌3吧 关注:105,325贴子:2,993,220
  • 25回复贴,共1

如果法师老爷不卖国

只看楼主收藏回复

资源改为只要5木头 5石头,塔楼200难度实力会增强多少

让你少玩2个星期

收起回复
举报|3楼2017-02-25 15:41
    没什么感觉……

举报|来自Android客户端5楼2017-02-25 15:44
      你不觉得优惠过头了?砍一半还差不多

举报|来自Android客户端7楼2017-02-25 21:17
        如果云中城只要10石10木10000W
        W1都很容易出

收起回复
        举报|8楼2017-02-25 22:28
          这个假设不好,4级低级兵单挑没有谁打得过法爷。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端9楼2017-02-25 22:52
            太狠了。至少也是变成少俩资源吧。。

举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-25 23:08
              雪地资源是不是很少,我今天找半天都找不到好多草地第一周就可以出74,雪地还是石像鬼

举报|来自Android客户端11楼2017-02-25 23:57
                稀有没了的话,塔楼应该能接近中强水平吧

举报|14楼2017-02-26 01:06
                  那塔楼太厉害了

举报|来自Android客户端15楼2017-02-26 01:08

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-06-19 22:51 广告
                    大概就前期就壁垒水平吧,不过云殿便宜,可以攒巨人数量,后期换外援以后更强一些

举报|来自Android客户端16楼2017-02-26 02:43
                      法师一脸忠样,怎么可能会卖国

如果法师老爷不卖国,那么术士,練金就会被骂死。兵出得快,但是没好英雄带。实际上,我感觉法师还是不会出来的。开始都奔蛇女去了。

举报|来自手机贴吧18楼2018-01-14 05:20
                        四级兵又不是没有很厉害的。而且,大丢丢那个杀伤,开始有老爷没老爷差不太远的。最后就是蛇女巨人啦!差不多

举报|来自手机贴吧19楼2018-01-14 05:22
                          对比祭司和神射就知道的很清楚啦!到时,法师族没有强力远程啦!

举报|来自手机贴吧20楼2018-01-14 05:24
                            那时,法师就不会和十字单挑,只会被评为怎么还在建筑树上的比较垃圾的四级。法师还是比较贵的。

举报|来自手机贴吧21楼2018-01-14 05:30
                              法师太贵了,建筑贵,招募也贵

举报|22楼2018-01-14 10:47
                                看到法师老爷的棒子了吗,没点本钱怎么弄得到

举报|来自Android客户端23楼2018-01-14 12:01
                                  我赞同18到21楼。

星座王
                                  点亮12星座印记,去领取
                                  活动截止:2100-01-01
                                  去徽章馆》

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!