武汉橙色风暴吧 关注:161贴子:1,124
  • 16回复贴,共1

[橙色风暴远征故事] 第一次长途大巴远征--深圳

只看楼主收藏回复

2006年5月20日,武汉队客场挑战深圳,橙色风暴第一次组织大巴跨省远征,从武汉出发以后,进入广东,就开始下雨,修路,大巴经历了20小时才到达深圳的大梅沙,尽管一路的确非常的辛苦,但是一路欢歌笑语,气氛非常的好,也正是因为这次的经历,后来很多人爱上了远征,而远征的意义也不再仅仅是看一场球。

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告
比赛之前在大梅沙

举报|2楼2017-02-25 08:53
    深圳体育场进场前

举报|3楼2017-02-25 08:54
      战斗在深圳体育场的看台

举报|4楼2017-02-25 08:55
        尽管比赛失利,但是,赛后,球员代表来到酒店看望远征的球迷

大家还记得这个球员是谁??

收起回复
        举报|5楼2017-02-25 08:57
          哈哈,人都要坐馊鸟

举报|来自iPhone客户端6楼2017-02-25 09:02
            没我,我就是来混经验的。。。。

举报|来自Android客户端7楼2017-02-25 09:04
              我擦,我居然是管理!!!!

举报|来自Android客户端8楼2017-02-25 09:06
                没我,我就是来混经验的。。。。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-02-25 10:13
                  么时候我能远征

举报|来自手机贴吧10楼2017-02-25 10:13
                    大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    广告
                    好棒

举报|来自Android客户端11楼2017-02-25 12:20
                      好多美女、

举报|12楼2017-02-26 00:39
                        那年我17岁

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-18 19:01
                          居然还有张倩倩

举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-22 17:21
                            只认识2个人

举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-17 14:56