小王子吧 关注:36,264贴子:710,850

回复:讲个笑话(≧▽≦)

只看楼主收藏回复

买桔子,老板说一块五一斤
“不行太贵了五块钱三斤吧”
“不行不行,我会亏的”

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-02-26 00:45
收起回复

IP属地:四川来自Android客户端24楼2017-02-27 22:04
    收起回复
      哈哈哈

来自iPhone客户端27楼2017-02-28 01:19
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-02-28 12:55
          老师:小明,请表达你对一个人吃饭的愤怒之情。
          小明:王八蛋!你TM去哪里了?
          老师:请用文明用语~
          小明:鳖~汝在何方?
          老师:……滚出去

来自Android客户端29楼2017-02-28 19:39
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端30楼2017-03-02 14:12
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端31楼2017-03-02 14:13
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端32楼2017-03-02 14:13

IP属地:四川来自Android客户端33楼2017-03-02 14:14

IP属地:四川来自Android客户端34楼2017-03-02 14:14
                    收起回复

来自iPhone客户端35楼2017-03-02 22:14
                      收起回复
                        有一次物理我考得破天荒得好,老师在课堂上表扬我,然后走到我桌前把手伸了过来,我疑惑得看着老师,老师用鼓励得眼神向我点头,我立马会意,高兴得和老师击掌耶了一声,老师愣了下对我说,我是叫你把试卷给我!我永远忘不了全班得笑声..

IP属地:四川来自Android客户端36楼2017-03-02 23:45

来自Android客户端37楼2017-03-03 08:36
                            昨晚跟两朋友下完自习回家的路上。看见实验室跑出来一只白兔。
                            朋友A : 实验室一天最少要用四五只白兔做实验。
                            朋友B :还有十几只青蛙。
                            朋友A :那有什么,如果我假期待在家的话,我们那可能会少200~300只鸟。
                            朋友B: 我一直都有一个想法,我要去西伯利亚抓熊🐻。
                            我就在想我怎么有一群这么 可 怕 的朋友

来自Android客户端38楼2017-03-03 08:43
                            收起回复
                              今天和朋友吃火锅,一筷子下去夹出一块红烧肉,心想火锅里怎么还有红烧肉,仔细一看,上面还有好多毛,便一根根拔了,然后入口一嚼,原来是块姜……

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-03-05 00:01