小王子吧 关注:33,759贴子:645,310

讲个笑话(≧▽≦)

只看楼主收藏回复

哈哈可以留下你觉得喜欢的笑话么?

这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
广告
从前有一个小熊去剪指甲,后来他变成了小能^ω^

我说你是猪。你说我是猪才怪!从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道我不是猪才怪。

玩狼人杀,狼人发言,说了一句我这辈子都忘不掉的话 “我是一匹好人”

举报|来自Android客户端4楼2017-02-25 00:11
    我从小背井离乡,从此乡里人再没能喝上一口水

小鱼和鱼妈妈对话: 小鱼:妈妈,为什么我们的记忆只有七秒? 妈妈:啊?你刚才说啥? 小鱼:啥?我刚说话了吗? 妈妈:干啥玩意了? 小鱼:咋地了?

那天回家,在巷子里骑得飞快,对面来了个大叔也骑得很快,眼看就要撞上了,大叔大声喊道:“你左我右!” 那天,我们在地上躺了hin久。

举报|来自Android客户端9楼2017-02-25 00:23
      小米你慢慢更啦,我静静坐着看

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2017-02-25 07:14
        小时候忘带钱坐公交车
        “人家没带钱塞个游戏币就算了,你塞个奶片啥意思”

举报|来自Android客户端17楼2017-02-26 00:17

举报|来自Android客户端18楼2017-02-26 00:17
            温馨提示:这家公司可以帮你们减少扑克制作成本 高档pvc塑料制作>宇华扑克,质量,信誉,服务,价格都能让您放心
            广告
            还记得那个下雨天
            我们并肩的走在路上
            雨水打湿了你
            你丑的跟个鬼一样

举报|来自Android客户端19楼2017-02-26 00:29

举报|来自Android客户端20楼2017-02-26 00:29
                “世界这么大,我想去看看”
                “看呗”指着地图
                “看完给我折起来”

举报|来自Android客户端21楼2017-02-26 00:34
                  想起以前读初中的时候,有一天放学后,平时乖乖哒的班长和一群男生勾肩搭背走在我们几个女生前面嚷嚷着什么,突然大声骂道“锤子”!后瞥到迅速赶上来的班主任,几秒后立刻脱口“是90度的角”。让我笑了许久,也因此佩服了班长多年。

举报|来自Android客户端22楼2017-02-26 00:40
                    买桔子,老板说一块五一斤
                    “不行太贵了五块钱三斤吧”
                    “不行不行,我会亏的”

举报|来自Android客户端23楼2017-02-26 00:45

哈哈哈

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2017-02-28 01:19

举报|来自Android客户端28楼2017-02-28 12:55
                          老师:小明,请表达你对一个人吃饭的愤怒之情。
                          小明:王八蛋!你TM去哪里了?
                          老师:请用文明用语~
                          小明:鳖~汝在何方?
                          老师:……滚出去

举报|来自Android客户端32楼2017-03-02 14:13

举报|来自Android客户端33楼2017-03-02 14:14

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端35楼2017-03-02 22:14
                                有一次物理我考得破天荒得好,老师在课堂上表扬我,然后走到我桌前把手伸了过来,我疑惑得看着老师,老师用鼓励得眼神向我点头,我立马会意,高兴得和老师击掌耶了一声,老师愣了下对我说,我是叫你把试卷给我!我永远忘不了全班得笑声..

举报|来自Android客户端36楼2017-03-02 23:45

举报|来自Android客户端37楼2017-03-03 08:36
                                    昨晚跟两朋友下完自习回家的路上。看见实验室跑出来一只白兔。
                                    朋友A : 实验室一天最少要用四五只白兔做实验。
                                    朋友B :还有十几只青蛙。
                                    朋友A :那有什么,如果我假期待在家的话,我们那可能会少200~300只鸟。
                                    朋友B: 我一直都有一个想法,我要去西伯利亚抓熊🐻。
                                    我就在想我怎么有一群这么 可 怕 的朋友

今天和朋友吃火锅,一筷子下去夹出一块红烧肉,心想火锅里怎么还有红烧肉,仔细一看,上面还有好多毛,便一根根拔了,然后入口一嚼,原来是块姜……

举报|来自Android客户端39楼2017-03-05 00:01
                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用