高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,451

我想说高恋拯救了我的中考!

取消只看楼主收藏回复

呐,这里是晨峰今年16,希望各位大大努力眼熟我,下面我会讲为啥高恋拯救了我的中考

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2017-02-24 21:45回复
    那是去年的开春,我这个人一般脑子不差,但是讨厌学习。。。当时纯属把学习当负担,于是初二一年就玩过去,现在想下,自己好傻,把前途当玩物,如果不是突然醒悟,我肯定会去一所二流高中混日子。
    闲来无事看爱(河)拍,突然看到有个游戏叫做高恋,我就很好奇,然后就点开了。
    进去一看貌似很好玩?
    然后就忍不下,下了个试玩版,但是玩的意犹未尽,而且感觉真正剧情在30天之后。
    然后我就无耻的下了个盗版。。(现在已经补票了,各位表打我)
    还记得一周目打出来的 百公里外的她
    我觉得我好失败啊,人品好差,骂父母骂木馨甚至连小涵胃痛君都扔了。。。
    幸好我点了救命,不然我真的会哭的。。。
    结果二周目我又打出个冲刺班。。。我对我自己失去了信心了。。。
    然后很不甘心的开了个三周目,结果一不小心打出了结局30手边的幸福?!
    我保证我全程没看攻略!
    难道我还是有把妹天赋的?
    但是那时候我好像朦朦胧胧懂了点什么
    如果不是学习太差,木馨也不会去冲刺班吧,受了那么严重的罪,我之前打出过冲刺班,可以看出来里面很1压抑,连画面都改了。
    当我看到教官说耻笑他的时候,我差点哭了。
    木馨到底受了多少罪?
    我不知道,但我当时清楚了一件事
    你自己没本事,会害了她。
    我听到木馨要去补习班的时候很伤心。但是我这个人玩游戏有个习惯,有始有终(不知道为啥学习没有继承。。。)
    所以我就很愧疚的一直给她打电话,中间都1快放弃了,听了小涵说的我又坚持下去了。
    没想到高考前一天事情有了转机?木馨电话通了?
    我当时整个人差点就哭出来了啊
    (是的,我这个人玩游戏带入感很强)
    坚持还是有收获的。

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2017-02-24 22:02
    收起回复
      后来lz就想到了自己,(那时候不懂事,叛逆,初二一年火山薄发,以前一直是乖宝宝)屁本事没有,还天天玩,玩尼(⊙o⊙)玛hi啊。
      有人说,男主是个渣男。
      我当时觉得自己渣男都不如。
      如果我没记错华懿的原型是湖北武汉的师范附中。
      我做了下功课,省重点窗口高中。
      woc男煮最少学习还好啊不然华懿这种学校,怎么上的?
      我很羞愧。
      当时我成绩全校500多人只站到200多名,想考市重点都是难事

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2017-02-24 22:09
      收起回复
        诶,没人么

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2017-02-24 22:09
        收起回复
          后来自己当时也就想通了,和一些人断了关系,开始了学习的路程。
          唯一不一样的是,你们有木馨小涵,我这有个胃痛
          不过真的很感谢他,没他我剩下的115天肯定会闷死。
          然后就一直在学习,想放弃的时候脑袋里,总会想起木馨和小涵说的200斤卷子。
          然后打开fantaisie de nuit.听起来,充满了干劲。
          高恋也算我玩过的第一款galgame。
          然而就是它改变了我的人生。没错,我真的可以这么睡。
          l z学习功底还是不错的,小学的时候一直是副班长。(对,副班长说的对!)所以补起来很快,1个月后一摸考了510多分,提高了70多
          当时真的很高兴。
          虽然只考了全校一百多名,但是真的觉得自己还有救。
          然而我的“胃痛君”考了60多名
          他当时各种笑话我,不过那时候心中的不服各种,我就接着比之前更努力。
          除了我还会和朋友们正常交流开玩笑,我和狂战士已经没啥区别了。
          12点睡觉5点起,课上困了使劲掐自己的脖子。
          一下课马上就睡了。然后上课时“胃痛君”会拉我起来。
          事实证明,胃痛才是真爱
          但是有件事让他差点垮了。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-02-24 22:39
            他谈了个女友,是我们班挺好看的一个,在我不知道一些事我也对她有点好感?(大概)
            他和她在一起,咋说呢,我就说不上来啥感觉。
            其实我基友挺帅的,长得有点像郭敬明那个范?
            但是那女生就是玩他。
            我都不敢相信。这会是我同班同学干出来的事。我竟然还对她有好感?
            我基友那两天很消沉,差点就成了网吧线的高练。我为了找他我撬了两天课。和他父母一起。
            后来在网吧找到他的。
            那时候我差点不敢认他了。
            根本不是我原来认识的中二热血白痴。
            就像换了个人一样。
            我上去就给了他一巴掌。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-02-24 22:47
              具体发生了什么我也不好讲,但是1可以确定的是,那个女生坑了我基友几乎全部的钱。分手那天晚上我陪他去补课路边他哇的一口血就吐出来了。把我吓得赶紧送医院去了,幸好没出大事。但是这家伙第二天就从医院跑了,我也不知道他去了哪,好不容易和他父母一起才找到。
              总之,那个女生最后好像考到了我们市的一所三流高中?据说前两天扫黄在一家理发店看见她了?
              我和我基友则都是考出门了进了太原五中
              事实证明,你坑别人,上天的惩罚可能会迟到但绝不会忘记砸你
              他被甩那会,正好二摸的时候
              二摸他缺考2门却考了全校300多名
              我如愿考了前50名
              最后那段时间我不想回忆,就是两个疯子,一直学习。学习。学习。
              最终中考我以670分,他679我们俩
              考了全校第15和第9。
              我们俩想远离这里,就一起去了太原五中,普通班。
              哪怕本地是重点高中重点班。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-24 22:55
                现在,我可能遇到了一个木馨?虽然我并没有小涵
                你们说要不要谈个恋爱?我可不希望像100天那样,时间难。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-02-24 22:58
                收起回复
                  嗯,那就继续讲我的故事吧。
                  我也是开过狂战士的人。
                  那会简直就像个疯子。主角当狂战士还可以自言自语,我那会几乎一天不超过十句话。
                  最少五句是 嗯。
                  没力气去说话,也不想说,最多给基友发条短信告诉好好努力。
                  吃饭,学习,睡觉。
                  三点一线的生活,枯燥的无味。然而我那时已经没心思无品味枯燥了。
                  晚自习回家每晚两套卷写完倒头就睡,父母担忧我和我交流我也就是嗯嗯几句话。
                  就那么过了几十天。
                  你们的“魏通”因为失恋也成了狂战,我俩一天一条短信11点准时发。12点二人统一倒头就睡。
                  早上5点半起来,那会的感觉除了累,就只有困。
                  长期的熬夜弄得我瘦了十斤。那会lz本来就不胖174cm115斤一下子成了麻杆。饭也没兴趣吃。后来干脆和父母打了招呼,一个人住新家每天中午美团晚上泡面半夜饼干垫肚子早上学校门口对付,我吃进去的东西是什么味道我也不知道,反正就是能吃。
                  味觉早就为了更重要的脑力隐退了。
                  虽然中考我俩考好了,但是

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-02-25 20:00
                  收起回复
                    现在LZ在太原五中,至于哪个班我就不方便说了,明天我值日,准备和“木馨”告白!距离高考还有99天,谁让今天放假各位物五中的同学最好早点回家不要耽误我和她谢谢,事后必有激活码感谢(我的钱包啊。。。。。。)

IP属地:山西17楼2017-02-26 11:44
                    收起回复
                      Lz好害怕害怕啊

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-02-27 13:25
                      收起回复
                        好怕怕真的好怕

IP属地:山西来自Android客户端22楼2017-02-27 19:36
                          不是怕自己被拒绝而是之后连朋友都做不了那就一点机会都没了虽然lz知道自己不是很帅但是绝对是小清新一点也不丑

IP属地:山西来自Android客户端23楼2017-02-27 19:38
                          收起回复
                            还有你们先别回复啊上晚自习呢我手机一直嗡嗡也不是回事啊晚上告白着啥急啊

IP属地:山西来自Android客户端26楼2017-02-27 20:14
                              告白成功哈哈有点语无伦次了

IP属地:山西来自Android客户端27楼2017-02-27 22:50