暖男吧 关注:1,633,581贴子:10,923,042

回复:这里有一个可以天天把你撩的不要不要的女朋友!!!

取消只看楼主收藏回复

第13天 我会从背后抱住你然后开始细细的轻吻你的脖子~~~

28楼2017-02-27 22:39
    第14天 会为你穿上你最想看我穿的那套内衣,展示给你看~~~

29楼2017-02-27 22:40
      第15天 我会坐在你的腿上然后一言不合拉开你的牛仔裤拉链~~~

30楼2017-02-27 22:40
        第16天 我会给你带点小羞羞内容的短信比如回味昨晚什么的~~~

31楼2017-02-27 22:40
          第17天 我会放一首舞曲,并伴随着舞曲的节奏摩擦~~~

32楼2017-02-27 22:40
            我是一个有格调的情趣文化推广者吆儿~~为天下没有难做的爱~~明天继续更晚安啦,欢迎加我微信mid1018来撩我哦。

33楼2017-02-27 22:41
              第18天 我会邀请你一起洗个澡然后从浴室到卧室~~~

34楼2017-02-28 20:13
                第19天 会将一些羞羞的玩具留在床上或者是在床上留一盒TT让你发现~~~

35楼2017-02-28 20:13
                  第20天 我会让你躺在床上给你做一个全身的按摩是真的按摩哦~~~

36楼2017-02-28 20:14
                    第21天 我会在你的耳边轻轻的讲我和你的一些我脑海里面的秘密幻想~~~

来自Android客户端39楼2017-03-01 23:32
                      我是一个有格调的情趣文化推广者吆儿~~为天下没有难做的爱欢迎加我微信mid1018~~晚安~

来自Android客户端40楼2017-03-01 23:33
                        第22天 我会让你在不经意间发现我在看羞羞哒的小说哦~~~

41楼2017-03-02 17:10
                          第23天 我会不停的在你的耳边说你很帅看到你的每一个时刻我都是荡漾的~~~

42楼2017-03-02 17:10
                            第24天 我会给你留一张便条,便条的内容是让你来卧室找我~~~

44楼2017-03-04 21:40
                              第25天 我会将你直接按在床上直直的望着你,一遍摩擦一遍慢慢的脱去衣物~~~

45楼2017-03-04 21:40