暖男吧 关注:1,633,579贴子:10,923,042

这里有一个可以天天把你撩的不要不要的女朋友!!!

取消只看楼主收藏回复

一天一种撩你的方法~你吃的消不~~

1楼2017-02-24 19:50回复
    第一天的时候我会穿着你的t恤但是里面是真空的~~~

3楼2017-02-24 19:52
      第二天的时候我会故意让你看到我在干羞羞的事情~~

4楼2017-02-24 19:53
        第三天的时候我会在你的面前表演一场脱衣舞~~~

10楼2017-02-24 20:51
          第四天的时候我睡觉会不安分我会不停的在你的耳边说诱人的话~~~

11楼2017-02-24 20:51
            第五天的时候我会抓起你的手慢慢的放进的裙子里,让你了解一下干湿的情况~~~

14楼2017-02-24 20:55
              第6天 想让你从背后拥抱住我,在拥抱的时候我会轻轻的摩擦你~~~

15楼2017-02-24 23:00
                第7天 会在你工作的时候给你发一张衣衫半解的照片,然后调皮的不回应你~~~

16楼2017-02-24 23:00
                  第8天 会在你面前弯腰,弯腰的尺度恰好可以让你看到半露的股沟~~~

17楼2017-02-24 23:00
                    我是一个有格调的情趣文化推广者吆儿~~为天下没有难做的爱~~明天继续更晚安啦,欢迎来撩我哦

18楼2017-02-24 23:17
                      第9天 会在你面前俯身,让你看到微微一露的小沟沟~~~

23楼2017-02-26 22:32
                        第10天 我会半裸的躺在床上,然后让你给我做按摩~~~

24楼2017-02-26 22:32
                          第11天 让你喂我吃东西然后舔舐你手指上的食物~~

25楼2017-02-26 22:32
                            第12天 你在我面前走过去的时候我会轻轻拍一下你的屁股当然这是只有我们两个人的时候才做的~~~

26楼2017-02-26 22:33
                              我是一个有格调的情趣文化推广者吆儿~~为天下没有难做的爱~~明天继续更晚安啦,欢迎来撩我哦

27楼2017-02-26 22:33
                              收起回复