国王游戏吧 关注:8,934贴子:53,183
  • 26回复贴,共1

有人抄袭国王游戏的小说来赚钱

只看楼主收藏回复

如题
中国作家为什么老是喜欢抄袭别人的小说来赚钱 南朵妍事件也算中国作家界的耻辱了吧

来自iPhone客户端1楼2017-02-24 19:26
    我是真的觉得很恶心 还删了被揭穿的评论

来自iPhone客户端2楼2017-02-24 19:27
      人家只是借鉴这个模式写的小说,没啥好激动的,这个在网文界叫游戏灵异文,一大堆呢,《求生无路》啊,《致命游戏》啊,都是这样的,只能说国王游戏作者创意好,被中国作家借来发挥,咱们中国的电脑系统,有几个是用正版的,全是盗版,见怪不怪。

收起回复
      3楼2017-02-25 13:50
        还有个就是国王的游戏,完全是模仿

10楼2017-03-07 17:48
          抄袭不至于,只是映出后面的剧情,我看过后面的,把国王游戏用玩套路之后,作者也是有自己的想法,不过前后不搭。优秀作品不就是让人难忘的吗

来自Android客户端11楼2017-06-05 17:11
            很多中国作家能不自己想的永远不会去自己想

收起回复
            来自Android客户端12楼2017-06-13 09:58
              举报那个垃圾宁采臣

15楼2017-08-14 15:29
                还有个黑岩网的 也叫国王游戏 文笔还差的一笔

收起回复
                16楼2017-08-16 16:03
                  百度 微信游戏杀人事件,我只能告诉你,作者敢站在我面前,我保证当步杀了他,国王游戏跟他一比,纯洁的跟纯净水一样

17楼2017-08-21 08:57
                    其实金泽伸明的《国王游戏》属于私小说,文笔的话……还可以吧。我看过前两本,情节挺紧凑的,节奏感强。不足可能是我看的是轻小说文库翻译的

来自Android客户端18楼2017-08-25 15:34
                      其实创意不错就好了,就像是生化危机开发了丧尸一样

其实11区也会借鉴我们大天朝文化,比如PC和PS系列的游戏三国志系列和真三国无双系列

收起回复
                      19楼2017-09-01 09:57
                        这本你往后看,跟国王游戏没多大关系

来自Android客户端20楼2017-09-04 20:37
                          同一个模板和差不多的设定而已,比如说无限流是一个文案,你写了无限之什么什么的,我也写了无限什么什么的,总不能是我是抄袭的吧,网文有很多不同的模板穿越啊,反穿啊,主神啊

21楼2017-09-16 10:43
                            这都习以为常了 郭比特人的 《X迹》不是抄的fate吗 也没人管啊

22楼2017-09-22 13:17

来自Android客户端23楼2017-10-15 12:40