龙珠激斗吧 关注:215,073贴子:4,527,580
  • 14回复贴,共1

最近吧里挺热闹呢

取消只看楼主收藏回复

作为当事人 简单谈谈自己的看法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-24 16:15回复
    打赌的结果,大家都知道了。黄弗魂匣已经出了,我与@燃烧冻结的过去@八分木耳 的赌约,胜负已分。那么胜负确定出来之后,输了的这两个人,反应如何呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-24 16:20
    收起回复
      这位信誓旦旦说愿赌服输,输了不转是儿子的,从昨天早上删了自己已经被打肿了脸的预言帖子之后,便再也没有出现。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-24 16:24
        这是私聊的消息记录。我没有任何落井下石或者咄咄逼人,语气很客气。之所以过了一天才发这个帖子,也是考虑到给他时间,看来他不是一整天都没有看到帖子和信息,而是故意玩儿消失的,这一点大家也都能看得出来。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-24 16:27
        收起回复
          那么另一位败方,@八分木耳 的行为,在他自己的帖子里大家也都看到了。简单的来说,他的意思是反正他赌输了就是不给648,他抱着的心态是赢了空手套白狼输了就跑,反正他拿脸皮当球踢,你们爱骂就骂,大不了装孙子就得了。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-24 16:32
          收起回复
            在这里我也不想骂他什么,更多的是同情。虽然赌约是网络上的,但是可以看得出他在现实生活中也是一个很可怜的人。何出此言?1.投机主义者,而且还总是站错队。在我和@燃烧冻结的过去 打赌的时候屁颠屁颠跑过来加入,押在这个人这边,结果脸肿成了球。
            2.自己开的帖子里明确的说到,自己拿不出一个648。对于这一点不作过多评论,只是觉得一个大男人,连648都拿不出来,得是多凄惨…
            3.品质上言而无信,出尔反尔,拿说话当放屁,拿脸皮当球踢。这一优秀品质大家都看在眼里,我不做叙述,免得呕吐。
            4.一言以蔽之:因不守诚信而自豪,以不要脸为荣。
            另外,我没有骂过你,但是有很多帮我说话的朋友被你骂了。你输钱不给我可以忍,你不要脸我也可以忍,但你骂帮我说话的朋友们那我就不能忍。我在这不喷你,但你最好不要逼我骂人,不然…我怕你哭…
            以上。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-02-24 16:40
            收起回复
              简单来说,从立下赌约,到赌输的两位小朋友放下自己的脸的全过程大概就是这么多了。在这里真诚的感谢所有贴吧里的、群里的帮我见证整个事件,并为我仗义执言的新朋友和老朋友们。是你们,维护了大家的三观,让正义昭于公众,让丑恶无处躲藏,让真相为众人所知。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-02-24 16:46
                其实,这俩648能不能要的来也就那回事儿,毕竟思维和智商正常的人不能跟这二位一般见识,感谢所有替我说话的朋友,648当我给这二位的祖上积德了。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-02-24 17:37
                  除了这些,我还想说点题外话。关于那个叫王者归来的…弱…智。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-02-24 17:39
                    不知道是什么情况的大家可以参考一下这位朋友的说法。大致就是当大家说八分木耳是王者归来小号的时候,王者归来不请自来,对众吧友大骂一通,一边洗地一边演戏,演技拙劣,令人忍俊不禁。

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-02-24 17:42
                    收起回复
                      在这里对这个王者归来说一句:你是不是八分木耳的小号,或者八分木耳是不是你的小号,跟我没关系。但是你们有个共同点:都是千夫所指,人人喊打的过街老鼠。网络上混的惨不忍睹,拿脸当球踢,现实中也不会相差太多。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-02-24 17:51
                      收起回复
                        说到这里,今天的重头戏要来了乘客们,准备好上车了吗

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-02-24 17:51
                          在贴吧私自公布个人信息是不好的行为,但是既然是人家自己在贴吧公布的,那就没什么可说的了吧?

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-02-24 17:53
                          收起回复
                            为了验证这个电话号码是不是真的 我特地小小查证了一下 从电话号码和姓名的匹配以及微信和支付宝地区定位的统一上,基本可以断定信息没假。以为删帖跑路装消失就可以完了么?太天真啊,年轻人哦。

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-02-24 17:55
                            收起回复
                              手机号为15730285799的毛盛刖小朋友,留下了联系方式又想玩消失,装完逼还想跑没那么容易哦?

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-02-24 17:58
                              收起回复