三国杀收藏吧 关注:20,548贴子:1,170,743
  • 11回复贴,共1

藏吧出品的专业三国杀收藏指南——《藏吧集》预告

取消只看楼主收藏回复

经过吧内各领域的权威半年多的撰写历程,专属于我们藏吧人的三国杀收藏指南《藏吧集》现已出炉!一套四册,同时具有三大亮点:1,专业指南,每个章节都是藏吧收藏领域最权威的吧友参与编辑,2,系统编排,用图文结合从三国杀闪卡收藏,军饷卡收藏,版本收藏,周边收藏等多个方面进行详细介绍,查阅方便,3,编码独一无二,专注收藏,用武将名代替数字编码,让每一本收藏集都有一个武将代言,每位吧友的武将都不同,真正的独一无二!
接下来一周是宣传周,一周后,即3月3日晚8点将在“三国杀收藏吧交易平台”开放预定链接,之后我们会推出一套科学选号的方法,但有一个原则是不会变的,越快付款的吧友越有希望获得自己心仪的专属武将编号!在这一周内我们会在各个群内进行宣传,同时在本帖子下本册子的各位编者也会现身说法逐步地介绍本套书的几大特点。
我们吧友(猜猜是谁)自主设计的四本书封面镇楼!(版权原因所以水印略多,请见谅)

IP属地:上海1楼2017-02-24 00:20回复
    2楼备用

IP属地:上海2楼2017-02-24 00:20
      听说你们想看另一种水♂印?

IP属地:上海3楼2017-02-24 00:23
      收起回复
        整套《藏吧集》分为四册:
        1.收藏指南(上)
        2.收藏指南(下)
        3.人文藏吧系列
        4.新人快速入门指南及展示贴合集。
        四个分册分别用不同锦囊的名字代替,大家也可以猜猜对应关系是什么!
        目前已完成1和2的撰写,同时3月3号开放预定的也是1和2。
        对于3人文藏吧系列,请大家稍安勿躁,该分册会是整本集中较为特色与亮点的一册,其中包含了三国杀创始人黄恺KayaK亲自写给我们藏吧的一些神秘独家内容,敬请期待!
        对于册4,稍后会有活动来让大家一起完成这本书,即“全民主编”!

IP属地:上海4楼2017-02-24 00:28
          请感兴趣的吧友在3月3号前密切关注本帖

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-02-24 00:35
            3月3日统一选号抢购,拼手速,公平公正。

IP属地:上海54楼2017-02-25 13:08
              面对九格卡册,你是否对整页八张卡时中间的那个空缺所无解呢?之前有吧友DIY过标记卡,但是由于产能和产权等原因并未公开大量推广过。
              本次《藏吧集》会附赠由我们某位吧友亲自设计的标记卡系列:魏、蜀、吴、群四张。(这位吧友还是设计封面那位,你们还没猜出来是谁呢?)该系列标记卡为水墨画风,同时具有藏吧专属的卡背。
              随后我们也会和其他第三方进行合作推出藏吧定制的藏品,例如定制卡册。随着这些新品会附赠风、火、林、山、神、将、SP、空白(自行填写,编码控福利)等标记卡。
              本次四张标记卡采用随机投放,每1本书内随机投放一张。随机投放是为了鼓励吧友们回到藏吧最初的卡卡交换而不是现在的钱卡交易。但是对于第一次发售(上下册两本)时购买2套的吧友(上下册各两本)我们会直接投放一整套标记卡(即魏蜀吴群四张)在其中。

IP属地:上海60楼2017-02-28 10:06
              收起回复
                藏吧集到底说了啥?
                藏吧集进去了冲刺阶段。有人什么都不问,直接就问我什么时候发售?这帮人大多是冲着对我的信任,对藏吧出品的认可,大多也是老熟人了。也有很多人问我,这本书讲的是什么?这帮人大多是新人,不懂也好奇。
                我想说,对于老人,即使退坑了,这本书能带你回顾过去收藏的点点滴滴,也能帮你梳理收藏的条理明细。
                而对于收藏的新人们来讲,他就是指南,就是明灯。简单来说,他能告诉你,哪里你买贵了,哪里更便宜,你还缺什么,还有什么值得的收藏。
                对于三国杀收藏的你,藏吧集,是个不错的选择。

IP属地:上海65楼2017-03-02 11:37
                  藏吧集今天小剧透:闪卡部分由肥美大神@四川-肥美多汁 编码部分由天使豪@北京-天使之翼lc 操刀编辑的。都是绝对的专家权威。周边收藏的资料都是来自苏州的版本大神@江苏-69 69兄和香港的三国杀收藏大神耗子豪@香港-wangziyuan627 而军饷卡的资料更复杂,有@湖南-某虾_o @广东-w0henha0 @江苏-69 以及老饭女朋友@福建-xiaoli 编辑整理。

IP属地:上海66楼2017-03-02 11:39
                    藏吧集预售价格会在3月3日正式公布。关于内容方面,是一套三国杀及收藏指南、词典、指导、彩图的一套收藏典。关于印刷方面,我们参考《食品卡大事典》的印刷工艺,采用全部彩印,独一无二的武将编码,本着贴近吧友,服务吧友的态度来编辑这样一套书。

IP属地:上海67楼2017-03-02 11:39
                      藏吧集已经选择了200多名三国杀武将作为候选编码,这200多个决不重复,但变更国籍的除外。选择方式为淘宝链接选项,一共共9个链接备选。从3月3日晚上8点开启预售选择。

IP属地:上海68楼2017-03-02 11:40
                        关于扉页,除了独一无二的编码,我们还量身定制了扉页图。关于上架问题,一共9个链接,会从20点开始上架,为了让大家有更好的挑选时机,我们会有一定的间隔时间,保证大家能够选到想要的武将编码。

IP属地:上海69楼2017-03-02 11:40