青葱手机吧 关注:244,663贴子:212,596
  • 29回复贴,共1

【青葱★聊机】安卓马上要出到8.0了

只看楼主收藏回复

然而我们还在5.1
离青葱的系统更新基本遥遥无期,所以不抱幻想

来自Android客户端1楼2017-02-24 00:13
    青葱960还是4.3的路过

来自iPhone客户端7楼2017-02-24 21:57
      肯定不更新了,微博又不更新了。而且老谭和鼎智已经分家了。

收起回复
      来自Android客户端14楼2017-03-16 09:55
        嗯嗯,还是去年12.28日更了微博!到现在也没动静。后悔啊!

收起回复
        来自Android客户端15楼2017-03-17 10:10
          能上7.0吗

收起回复
          来自Android客户端18楼2017-04-16 20:43
            完蛋了,以后绝对不用小品牌的手机

收起回复
            来自Android客户端19楼2017-05-13 08:01
              我今年买的C1,没救了

收起回复
              来自Android客户端20楼2017-11-13 00:40
                手持安卓8的3t回复你

收起回复
                来自Android客户端21楼2017-11-21 19:01
                  青葱已死有事烧纸

来自Android客户端22楼2017-11-26 12:25
                    16年2月买的m 现在还在用 这屏幕是真的结实 自己换了触摸屏这个分离蛮容易的

来自手机贴吧23楼2018-02-24 23:34
                      安卓已经更新到了9.0了

来自Android客户端24楼2018-08-16 00:56
                        又过了两年,现在用360N6,楼主在用什么手机

收起回复
                        来自Android客户端25楼2019-06-22 20:52