爱猫生活吧 关注:547,680贴子:12,594,790

【讨论】17-02-23傻逼找到了,但和原住民互不认识了

只看楼主收藏回复

之前因为猫被隔壁关了出了几乎所有储备,只给原住民留下一小部分,但楼主一直觉得猫在附近,还偶尔幻听,原来真的不是找猫找疯了啊幸好这货从隔壁跑出来了,而今晚也终于回应我叫它,跟我回家了,但是问题来了,土著和它互不认识开始对哈,这货出去野了好几天,我真怕打起来

来自Android客户端1楼2017-02-23 23:00回复
    饿得肉都没了,但我发现它在抓老鼠

来自Android客户端2楼2017-02-23 23:00
    收起回复
      来自Android客户端3楼2017-02-23 23:01
        恭喜!!!

来自iPhone客户端4楼2017-02-23 23:01
        收起回复
          卧槽!!恭喜!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-02-23 23:02
          收起回复
            你的对门是不是神经病,关着猫又不喂……

来自iPhone客户端6楼2017-02-23 23:02
            收起回复
              在哪里找到的呀??

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-02-23 23:02
              收起回复
                没看前情提要,怎么脏成这样,被隔壁关了?

来自iPhone客户端8楼2017-02-23 23:02
                收起回复
                  真是隔壁关了呀?!简直可恨!楼主赶紧封阳台!!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-02-23 23:03
                  收起回复
                    找到了是最幸运的 猫在一起处几天就和好了

来自iPhone客户端10楼2017-02-23 23:03
                    收起回复
                      ???跑出去被关在隔壁家了?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-23 23:03
                      收起回复
                        天啊,喵喵真可怜,都脏成这样了

来自iPhone客户端13楼2017-02-23 23:04
                          真的回来了
                          恭喜恭喜啊

14楼2017-02-23 23:04
                          收起回复
                            终于回来了!恭喜!

来自iPhone客户端15楼2017-02-23 23:04
                            收起回复
                              楼主心善啊。要我就灭了隔壁了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-02-23 23:05
                              收起回复