王者荣耀吧 关注:10,809,958贴子:319,335,423
  • 22回复贴,共1

感觉猴子废了

只看楼主收藏回复

年前有次没更新之前,那时候没有猴子,限免,就用了两天,感觉挺厉害的。自己就买了,现在感觉猴子好废啊。请问用猴子有什么技巧吗?我这出装对吗?

来自iPhone客户端1楼2017-02-23 22:58
    愿我如星君如月月有盈亏星不移@抜刀干

来自Android客户端2楼2017-02-23 22:59

来自iPhone客户端4楼2017-02-23 22:59
        没人吗

来自iPhone客户端5楼2017-02-23 22:59
          没猴子铭文?

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-02-23 23:00
            还不睡?

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-02-23 23:00
              这是铭文

来自iPhone客户端9楼2017-02-23 23:01
                出装第三个是跟吧友学的,暴击还行,就是跑的太慢,而且残血了打野不回血,要回城,比较麻烦

来自iPhone客户端10楼2017-02-23 23:07
                  当语文回到散步 数学回到实数 英语回到 The first day at school 一切回到初一那年最初的起点

来自Android客户端12楼2017-02-23 23:09
                    如果对面有脆皮,这版本黑切比破甲要好一些,打脆皮伤害高。猴子不适合这个版本了,发育起来也没用的,战士从头克到尾,主流的法师也很难切。已经不是那个脆皮很多的版本了 战士黑切反甲冰脉,同经济的猴子无尽三圣破甲根本打不过的 猴子没铭文不要出电刀,这个装备没用,拖经济还没伤害

收起回复
                    来自Android客户端13楼2017-02-23 23:23
                      低端局无所谓,高端局首先你要有10个无双

来自Android客户端14楼2017-02-24 00:12
                        猴子半肉半输出该怎么出装

来自iPhone客户端15楼2017-03-23 21:43